строим дачу




Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения
Нерегулярные и...
Разумное похудение:...
Возвращаем блеск...
Лимфодренажный...
О специфике...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...
Как правильно...
Что входит в...
Трещины на пятках —...
Случай сахарного...
Что такое уретеростомия


 
Новости здоровья
 

Лечение молочницы при беременности

       Молочница обычно передается половым путем, но чаще всего она обнаруживается у женщин, находящихся в положении. Лечебный процесс должны пройти оба партнера. Кандидоз во время беременности является потенциальной опасностью.


       Препараты для лечения кандидоза делятся на два вида:



  1. Системный

  2. Местный. 


       К первому можно отнести таблетки, которые нужно принимать внутрь. Вначале они действуют на кишечник, а уже потом всасываются в кровь.  Для женщин, которые не беременны, можно использовать кремы, свечи и «Кетонал» уколы


       Будущей матери не рекомендуется принимать системные препараты, так как они могут вызвать побочные эффекты. Разрешены такие противогрибковые лекарства, как Пимафуцин и Нистанин, они эффективные в лечении и нетоксичные. Их можно употреблять даже при кормлении ребенка грудью. Остальные варианты не подходят.


       В виде местного лечения позволяется применять влагалищные таблетки, свечи, кремы. Их можно сочетать с системным типом лечения. При беременности запрещено применять широко популярный препарат Канестен.


       Для лечения молочницы также применяются противовоспалительные и антисептические средства. Например, это зеленка, растворенный в глицерине тетраборат натрия. С их помощью со стенок влагалища убирается мицелий грибка кандида, уменьшаются неприятные ощущения, оказывается противовоспалительное действие. Эти препараты не имеют побочных действий. Женщине лучше не увлекаться препаратами, а обратить внимание на себя. Иногда заболевание может возникнуть на фоне психологического стресса. Поход по магазинам, в кино может значительно поднять настроение. В каталоге Квелли (распродажи здесь бывают постоянно) будущая мать может выбрать товары для дома или одежду для себя, не выходя из дома.


       При беременности молочницу нельзя лечить таким препаратом, как «Бетадин». В его состав входит соединение йода, который вреден для беременной женщины и ее плода. Он отрицательно воздействует на щитовидную железу младенца.


       Грибок молочницы прекрасно себя чувствует во влагалище, в кишечнике, а беременность для него – это самый располагающий фактор для размножения. Но молочница бывает не у всех беременных, а только у тех, у кого наблюдается признак иммунодефицита. Схема лечения кандидоза включает в себя иммуномодулирующие и общеукрепляющие препараты. Многие врачи рекомендуют применять Клион Д при беременности.


       Во время лечения следует принимать поливитамины, так как дефицитом иммунитета является гиповитаминоз. Из иммуномодуляторов назначают ректальные свечи, содержащие Виферон.


       Все медицинские препараты нужно принимать только после назначения врача, который учитывает особенности беременной, работу почек и печени, наличие аллергических реакций и прочих патологий. Будущей матери категорически запрещено заниматься самолечением.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.