грибной суп

Грибные деликатесы Помидоры фарш-ные гриб.
Печеночница с овощами
Грибы с яйцами
Шампиньоны тушеные
Сморчки тушеные
Грибы в сметанном соусе
Гуляш грибной
Жареные свежие грибы
Жареные сушеные грибы
Грибы в сметане
Картофельные зразы с гр.
Омлет с гриб. и морковью
Грибы в молочном соусе
Кабачки с гр. и помидорами
Сморчки в сметане
Начинки из грибов
Сморчки с яичницей

грибной салат

грибы Соус из шампиньонов
Соус из сушеных грибов
Соус из сморчков
Салат из свежих грибов
Салат из соленых грибов
Салат из редьки с грибами
Грибной салат с ветчиной
Салат из грибов с картофелем и соусом
Винегрет с грибами
Икра из свежих грибов
Икра из соленых или маринованных грибов
Икра из сушеных грибов
Паштет из трутовика
Грибное масло
Паста с грибами и орехами
Бутерброды с грибами
Заливное из грибов

салаты из грибов

грибы
Суп из белых грибов
Суп из сушеных грибов
Суп с укропом
Суп с маринованными гриб.
Грибной суп с крупой
Суп из осенних опят
Суп с грибными клецками
Щи с грибами
Грибная солянка с мясом
Суп-пюре из шампиньонов
Борщ с грибами
Суп с грибами диетический
Грибная солянка

Грибы закрываем на зиму

грибы Тушенные гр. с картофелем
Грибы с картофелем
Блинчики с грибами
Котлеты из грибов
«Табака» из грибов
Плов с грибами
Вареники с грибами
Пирожки с грибами
Шашлык из свежих грибов
Запеканка из грибов
Фаршированные грибы
Курица с грибами и пюре
Сосиски, запеченные с гр.
Грибное жаркое
Макароны со свежими гр
Кукурузная каша с грибами
Грибные голубцы
Рыба жареная с грибами

 
готовим грибы на дому
Главная » Грибные блюда : Суп из сушеных грибов
 
Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Варить до мягкости, после чего их вынуть и мелко порезать. Бульон процедить, посолить, поперчить, положить в него нарезанные грибы, помидоры, лук.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибы в сметанном соусе
 
Мелко нарезанный лук подрумянить в столовой ложке жира, посыпать мукой, жарить, пока мука не пожелтеет. Влить жидкость, прокипятить, затем добавить сметану.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибная солянка
 
Нашинкованную капусту тушить с уксусом и маслом около часа. За 15 минут до готовности положить в капусту нарезанные огурцы, томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и перец.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Икра из свежих грибов
 
Грибы и корни петрушки отварить в подсоленной воде, мелко нашинковать. Картофель отварить в кожуре, почистить и мелко нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Жареные свежие грибы
 
Грибы жарить на сливочном или подсолнечном масле, посыпав солью и перцем. Когда грибы подрумянятся, нарезать лук. Перед подачей на стол полить лимонным соком. Подавать с картофелем, рыбными и мясными блюдами.


 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Суп из белых грибов с овощами
 
Грибы порубить, залить горячей водой и варить 5—10 минут. Добавить мелко нарезанный лук, дольки картофеля или нашинкованную капусту, соль, перец, варить 10—12 мин., заправить растительным маслом.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Суп с маринованными грибами
 
В кастрюлю с кипящей водой засыпать пшено, положить лук и варить до полуготовности крупы. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Соус из сушеных грибов
 
Сушеные грибы промыть, замочить на 4—5 часов. Варить в течение часа без соли в той же воде, в которой были замочены. Бульон процедить, грибы мелко порубить. Муку прожарить в масле до светло-коричневого цвета

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Соус из шампиньонов
 
Разрезанные на ломтики шампиньоны и измельченный лук уложить на сковороду с жиром. Жарить, добавляя мясной бульон. Перед подачей на стол смешать со специями. Чтобы соус был гуще, в него добавляют немного разведенного в холодной воде крахмала

 
 
 Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Шампиньоны тушеные
 
Шампиньоны перебрать, снять пленку, промыть, отделить ножки от шляпок, нашинковать тонкими ломтиками. Нарезать лук, соединить с грибами, слегка обжарить, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить 45—50 минут.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибы в сметане
 
Грибы жарить на сливочном масле в течение 5 минут, затем, добавив бульон, еще 2 минуты.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Салат из соленых грибов
 
Вымоченные соленые грибы и лук нашинковать, смешать со сметаной, заправить солью и перцем.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Кабачки с грибами и помидорами
 
Почистить кабачки, нарезать кружочками, освободить от семян, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Грибы тушить на сливочном масле до полуготовности.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Салат из свежих грибов
 
Грибы отварить. В грибном бульоне сварить филе цыпленка, добавить морковку и корень петрушки. Ошпарить кипятком зелень сельдерея и отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Суп из осенних опят
 
Масло растопить в кастрюле, добавить промытые грибы и лук. Влить бульон. 20—30 минут варить на медленном огне, после чего загустить пшеничной мукой, разведенной в холодной воде, до желаемой консистенции.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Икра из соленых или маринованных грибов
 
Грибы мелко порубить, добавить нашинкованный, поджаренный на растительном масле репчатый лук. Смесь посолить по вкусу, посыпать перцем и хорошо перемешать, икру выложить в салатницу и украсить кружочками репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибы с яйцами
 
Почищенные, промытые, нашинкованные грибы посолить и просушить до исчезновения воды. Добавить масло и взбитые яйца, перемешать и тушить до полной готовности.


 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Помидоры, фаршированные грибами
 
Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших срезать верх. Удалить мякоть. Освобожденные от мякоти помидоры посолить и поперчить внутри. Мелко нарезанные грибы потушить вместе с луком в собственном соку.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Картофельные зразы с грибами
 
Молодые белые грибы, подберезовики, подосиновики либо какие-нибудь другие съедобные грибы выдержать в кипятке 15 минут, мелко нашинковать и поджарить в масле.

 
 
Комментарии (3)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Запеканка из грибов и картофеля
 
Грибы и лук нашинковать, поджарить. Картофель нарезать тонкими кружочками. В смазанную жиром форму положить слой картофеля, слой грибов и снова слой картофеля.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 
    Рейтинг@Mail.ru
     

    Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе.
      Все права защищены © 2007 - 2012  info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.

      Rambler's Top100