грибной суп

Грибные деликатесы Помидоры фарш-ные гриб.
Печеночница с овощами
Грибы с яйцами
Шампиньоны тушеные
Сморчки тушеные
Грибы в сметанном соусе
Гуляш грибной
Жареные свежие грибы
Жареные сушеные грибы
Грибы в сметане
Картофельные зразы с гр.
Омлет с гриб. и морковью
Грибы в молочном соусе
Кабачки с гр. и помидорами
Сморчки в сметане
Начинки из грибов
Сморчки с яичницей

грибной салат

грибы Соус из шампиньонов
Соус из сушеных грибов
Соус из сморчков
Салат из свежих грибов
Салат из соленых грибов
Салат из редьки с грибами
Грибной салат с ветчиной
Салат из грибов с картофелем и соусом
Винегрет с грибами
Икра из свежих грибов
Икра из соленых или маринованных грибов
Икра из сушеных грибов
Паштет из трутовика
Грибное масло
Паста с грибами и орехами
Бутерброды с грибами
Заливное из грибов

салаты из грибов

грибы
Суп из белых грибов
Суп из сушеных грибов
Суп с укропом
Суп с маринованными гриб.
Грибной суп с крупой
Суп из осенних опят
Суп с грибными клецками
Щи с грибами
Грибная солянка с мясом
Суп-пюре из шампиньонов
Борщ с грибами
Суп с грибами диетический
Грибная солянка

Грибы закрываем на зиму

грибы Тушенные гр. с картофелем
Грибы с картофелем
Блинчики с грибами
Котлеты из грибов
«Табака» из грибов
Плов с грибами
Вареники с грибами
Пирожки с грибами
Шашлык из свежих грибов
Запеканка из грибов
Фаршированные грибы
Курица с грибами и пюре
Сосиски, запеченные с гр.
Грибное жаркое
Макароны со свежими гр
Кукурузная каша с грибами
Грибные голубцы
Рыба жареная с грибами

 
готовим грибы на дому
Главная » Грибные блюда
 
Картофельные зразы с грибами

500 г свежих грибов, 0,5 стакана гречневой крупы, 250 г картофеля, 2 яйца, 2—3 столовые ложки масла, 2 луковицы, перец, соль.

Молодые белые грибы, подберезовики, подосиновики либо какие-нибудь другие съедобные грибы выдержать в кипятке 15 минут, мелко нашинковать и поджарить в масле. В грибы добавить рубленое яйцо, гречневую кашу, поджаренный лук, перец, соль. Приготовить с яйцом картофельное пюре, раскатать из него лепешки, начинить их фаршем, поджарить на сковороде, залить грибным соусом и поставить в горячую духовку на 10—20 минут.

 
 
 
Понравилась статья?       Хочешь ее обсудить?      Добро пожаловать на дачный форум

 
 
 
Комментарии (3)  Распечатать
 
 
#1 написал: EdmondtafT
 

Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
 
#2 написал: Ludozhka
 

Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
 
#3 написал: Tekilka
 

Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 


Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 
    Рейтинг@Mail.ru
     

    Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе.
      Все права защищены © 2007 - 2012  info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.

      Rambler's Top100