грибной суп

Грибные деликатесы Помидоры фарш-ные гриб.
Печеночница с овощами
Грибы с яйцами
Шампиньоны тушеные
Сморчки тушеные
Грибы в сметанном соусе
Гуляш грибной
Жареные свежие грибы
Жареные сушеные грибы
Грибы в сметане
Картофельные зразы с гр.
Омлет с гриб. и морковью
Грибы в молочном соусе
Кабачки с гр. и помидорами
Сморчки в сметане
Начинки из грибов
Сморчки с яичницей

грибной салат

грибы Соус из шампиньонов
Соус из сушеных грибов
Соус из сморчков
Салат из свежих грибов
Салат из соленых грибов
Салат из редьки с грибами
Грибной салат с ветчиной
Салат из грибов с картофелем и соусом
Винегрет с грибами
Икра из свежих грибов
Икра из соленых или маринованных грибов
Икра из сушеных грибов
Паштет из трутовика
Грибное масло
Паста с грибами и орехами
Бутерброды с грибами
Заливное из грибов

салаты из грибов

грибы
Суп из белых грибов
Суп из сушеных грибов
Суп с укропом
Суп с маринованными гриб.
Грибной суп с крупой
Суп из осенних опят
Суп с грибными клецками
Щи с грибами
Грибная солянка с мясом
Суп-пюре из шампиньонов
Борщ с грибами
Суп с грибами диетический
Грибная солянка

Грибы закрываем на зиму

грибы Тушенные гр. с картофелем
Грибы с картофелем
Блинчики с грибами
Котлеты из грибов
«Табака» из грибов
Плов с грибами
Вареники с грибами
Пирожки с грибами
Шашлык из свежих грибов
Запеканка из грибов
Фаршированные грибы
Курица с грибами и пюре
Сосиски, запеченные с гр.
Грибное жаркое
Макароны со свежими гр
Кукурузная каша с грибами
Грибные голубцы
Рыба жареная с грибами

 
готовим грибы на дому
Главная » Грибные блюда : Печеночница с овощами
 
Печеночницу обыкновенную разрезать на дольки и варить слегка подсоленной воде до мягкости. Отваренные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными тушеными овощами, полить маслом.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Салат из грибов с картофелем и соусом
 
Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Сварить вкрутую яйцо. Почистить отваренный в мундире картофель и огурцы.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Сморчки с яичницей
 
Сморчки промыть, опустить на 2—3 минуты в кипяток, поджарить в масле и остудить. В кастрюле тщательно размешать яйца, добавить сметану и ложку сливочного масла.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Омлет с грибами и морковью
 
Грибы и лук нашинковать и обжарить в масле. Яйца взбивать, постепенно вливая молоко, до получения однородной массы.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибы, запеченные в молочном соусе
 
Выложить грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.


 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Соус из сморчков
 
Сморчки мелко нашинковать, опустить в соленый кипяток. Когда закипят, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в кастрюлю с растопленным маслом и тушить под крышкой до готовности.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Суп с грибными клецками
 
Остывшие грибы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с другими продуктами и выдержать в прохладном месте 20—30 минут. С помощью двух чайных ложек сформовать клецки.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Суп с укропом
 
Грибы нарезать тонкими ломтиками, положить в алюминевую кастрюлю и тушить в сливочном масле, пока они не станут мягкими. Манную крупу обжарить на сковороде.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Курица, запеченная с грибами и картофельным пюре
 
Мясо и грибы нарезать кусочками, потушить с жиром, добавить бульон, муку, перец, соль, проварить, заправить соком и соусом. Отварить картофель, приготовить пюре.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Котлеты из грибов
 
Грибы нарезать, перемешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом, пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, соль, перец.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибное жаркое
 
Картофель, грибы и слегка поджаренный лук уложить в кастрюлю слоями, добавить перец, полить сметаной. Запекать в духовке в течение 10 минут.


 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибы, тушенные с картофелем
 
Нашинкованные грибы тушить в жире с луком, посыпав солью и перцем. Картофель нарезать ломтиками, отварить, переложить в чугунок. Сверху положить грибы и несколько минут тушить, чтобы картофель пропитался грибным соусом.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Плов с грибами
 
Влить 2 стакана горячей подсоленной воды, всыпать предварительно замоченный на полтора часа рис и довести смесь до кипения.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Фаршированные грибы
 
У пластинчатых грибов среднего размера с круглыми шляпками срезать ножки, нашинковать, потушить в жире с луком, слегка охладить, добавить сухари, сырые яйца, посолить.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Пирожки с грибами
 
Замесить тесто, добавив в муку масло, сметану, соду и соль, поместить на 30 минут в холодное место. Тесто раскатать, начинить. Пирожки жарить на масле или поставить в духовку.


 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Сосиски, запеченные с грибами
 
В смазанную жиром форму уложить сосиски. Грибы и лук нашинковать, обжарить в масле, добавив сливки, выложить на сосиски. Посыпать тертым сыром, солью и перцем.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибы с картофелем
 
Молодой картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель подсушить на слабом огне. Грибы поджарить, добавить лук и черный перец. Отдельно поджарить помидоры.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Блинчики с грибами
 
Добавить слегка обжаренный в масле лук, перец, зелень петрушки, все перемешать. Поджарить блинчики, положить на них грибную начинку, завернуть, смазать яичным белком и обжарить в масле.


 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибные голубцы
 
У кочана белой капусты вырезать кочерыжку. Капусту поместить в кастрюлю с водой и варить 10—15 минут, охладить, разобрать на листья, срезать или отбить толстые края.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Вареники с грибами
 
Начинить вареники грибной смесью, опустить в кипящую подсоленную воду. После того как вареники всплывут, кипятить их еще 3 минуты, затем воду слить.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 
    Рейтинг@Mail.ru
     

    Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе.
      Все права защищены © 2007 - 2012  info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.

      Rambler's Top100