строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Какими...
Фасадные панели ПВХ...
Облицовка под кирпич
Пластиковая вагонка
Пластиковые кашпо...
Пеноблоки от...
Комната отдыха в сауне
Цокольный сайдинг
Металлические двери
Строительство в...
Фасадная краска по...
Фасадные термопанели...
Архитектурный бетон...

Строим дачу




Монтаж фасадной плитки
Куба
Стойки и тумбы под...
Варианты отделки...
Декоративная штукатурка
Мойка фасадов
Производство и...
Двери оптом в Москве
Термопанели фасадные
Профнастил оцинкованный
Краски тиккурила
Декоративный камень...
Сетка фасадная...
Москитная сетка
Виниловый сайдинг

Строим дачный дом

лекарственные растения




Алюминиевые...
Наружное видеонаблюдение
Фасадная штукатурка
Ремонт и отделка...
Бензопилы, продажа...
Блеск сверкающей чистоты
Кухня, где творится...
Компания Zamok-09 -...
Оформление лестниц в...
Блочное...
Чудо 21 века –...
Растения на дачном...
На дачу с нами!
Каркасный дом -...
Как обустроить...

Как посторить дачный дом




Фэн-Шуй в...
Оборудование для...
Услуга Виртуальная...
Спальни: мебель всех...
Удачное место для...
Дачный домик «без...
Идеи для оформления...
Необыкновенный...
Лечение деревянной...
Мульти кондиционеры:...
Ондулин -...
Выбираем массажное...
Термопанели с...
Современные...
Голландские...

 
Фасад дома
 

Монтаж фасадной плитки

Такой материал как фасадная плитка представляет собой легкий и достаточно экономичный облицовочный материал. Она может имитировать кирпичную кладку. При этом она обладает меньшим весом. Во многом благодаря своей ширине, которая составляет 16 мм. Для упаковки такой плитки используют картонные ящики, в которые входит 32 шт. Это позволяет отпускать её а любом количестве. Транспортировать плитку выгодно чисто экономически, так как для ей характерны малый вес и низкая цена. Также нужно отметить, что в одном поддоне можно разместить большое её количество.

Сегодня недорогая тротуарная плитка - это довольно распространенный материал. Процесс её укладки обычно начинают с дверей. При помощи ватерпаса и карандаша происходит расчерчивание швов, а также ряда кирпичей следующего за ними на ребро высотой, равной целой плитке. При нанесении клея используется ручная лопатка для шпатлевки. Делать это нужно таким образом, чтобы клей не скрыл под собой план укладки, который ранее был расчеречен карандашом.

Укладка первого ряда плитки осуществляется на ребро высотой в целую плитку над оконной рамой. Ряд начинается со шва. Им же он и заканчивается. В процессе укладки нужно помнить о том, что ширина окна в откосе оконного проёма меньше на 3 см.

Первым делом делается разметка в полном соответствии с размерами плитки. После этого выполняется оконная перемычка. В редких случаях расчеты опор и откосов полностью совпадают со стандартными кирпичными размерами. Поэтому лучше всего использовать перевязку плиточной кладки на четверть плитки.

В дальнейшем в ходе выполнения работ на высоте 1-2 метра необходимо прочертить прямую горизонтальную линию на стене. В зависимости от выбранного вами формата плитки на подготовленной поверхности производят расчерчивание рядов от горизонтальной линии до земли. Ширина в данном случае равняется ширине фасадной плитки и шва. Потом уже в ходе кладки плитки её измерения проводят с использованием натянутого шнура или нити. Отметим, что процесс укладки не влияет то, вид плитки, каким способом она была изготовлена.

Даже качественная вибролитая плитка должна укладываться в полном соответствии с существующей технологией.

Монтаж фасадной плитки

Когда производится укладка наружных углов, то обычно используют уже готовые угловые плитки. Нанесение клея производится равномерно на теплоизоляционную основу вдоль горизонтальной линии, для чего используют зубчатую лопатку для шпаклёвки. Далее на поверхность с клеем укладывается угловая плитка. На неё также наносится слой клея толщиной 1-3 см. При нанесении в качестве подручного инструмента используют обычный мастерок.

Если при укладке плитки вы хотите, чтобы после завершения всех работ создавалась имитация кирпичной кладки, то в этом случае процесс кладки нужно начинать с внутренних углов. При выполнении работ по укладке образуется вертикальный шов, проходящий через начало всех рядов, берущий свое начало от этого угла.

При начале работ по укладке плитки на стены самое главное – определиться с тем, какой вид перевязки лучше всего подходит для данной поверхности. Если вы не имеете особого желания производить замеры площади поверхности, которая в дальнейшем будет облицовываться, то можно использовать свободную перевязку плиточной кладки. Для этого необходимо разделить всю стену на квадраты, сторона каждого из которых должна составлять 1 метр. Потом выполняется выкладывание плитки в ряды в одном квадрате. Если в площадь квадрата не вмещается нужное количество плитки, то её можно обрезать, для чего стоит воспользоваться пилой.

Источник: pavingstones.ru

 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.