строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Какими...
Фасадные панели ПВХ...
Облицовка под кирпич
Пластиковая вагонка
Пластиковые кашпо...
Пеноблоки от...
Комната отдыха в сауне
Цокольный сайдинг
Металлические двери
Строительство в...
Фасадная краска по...
Фасадные термопанели...
Архитектурный бетон...

Строим дачу




Монтаж фасадной плитки
Куба
Стойки и тумбы под...
Варианты отделки...
Декоративная штукатурка
Мойка фасадов
Производство и...
Двери оптом в Москве
Термопанели фасадные
Профнастил оцинкованный
Краски тиккурила
Декоративный камень...
Сетка фасадная...
Москитная сетка
Виниловый сайдинг

Строим дачный дом

лекарственные растения




Алюминиевые...
Наружное видеонаблюдение
Фасадная штукатурка
Ремонт и отделка...
Бензопилы, продажа...
Блеск сверкающей чистоты
Кухня, где творится...
Компания Zamok-09 -...
Оформление лестниц в...
Блочное...
Чудо 21 века –...
Растения на дачном...
На дачу с нами!
Каркасный дом -...
Как обустроить...

Как посторить дачный дом




Фэн-Шуй в...
Оборудование для...
Услуга Виртуальная...
Спальни: мебель всех...
Удачное место для...
Дачный домик «без...
Идеи для оформления...
Необыкновенный...
Лечение деревянной...
Мульти кондиционеры:...
Ондулин -...
Выбираем массажное...
Термопанели с...
Современные...
Голландские...

 
Фасад дома
 

Ондулин - перспективный кровельный материал

Одним из широко применяемых на сегодняшний день материалов для кровли крыш, является ондулин. Многие специалисты признают такую кровлю наиболее оптимальной в соотношении цена — качество. Основным производителем ондулина является французская фирма «ONDULINE», которая производит этот материал гибкой кровли более 50 лет.


Кровельные материалы, представленные на рынке строительных материалов, изготавливаются из различных компонентов. Ондулин можно назвать, пожалуй, самым экологичным среди них. В его состав не входит вредный для здоровья асбест, как в шифере например.


Процесс изготовления гибкой кровли несложен. Изготавливается он из волокна целлюлозы, затем получившееся целлюлозное полотно, пропитывают битумом. Насыщение битумом производится под воздействием высокой температуры и высокого давления. Перед пропиткой, ондулин красят и придают листам необходимый волнистый рельеф. После всех процедур, он получает такие свойства, как ударопрочность, влагостойкость, устойчивость к перепадам температур. В магазинах, где осуществляется продажа кровельных материалов, все эти качества, выгодно выделяют ондулин среди других материалов для крыш.


Остановимся подробнее на преимуществах ондулина. Строительство крыши — ответственный процесс. Необходимо учитывать, что кровля не только защищает от влаги, но и является важным компонентом дизайна всего дома. Этот кровельный материал прекрасно выглядит и имеет самую разную окраску. Вы можете подобрать любой цвет, наиболее сочетающийся со строением. Срок службы гибкой кровли более 50 лет. Вес одного листа всего 6,5 кг, поэтому нагрузка на стропила и обрешетку незначительны. Кровля из ондулина не ломается при монтаже и имеет высокую шумоизоляцию. Вам не будет мешать шум дождя и града. Этот метериал не подвержен коррозии, гниению и не расслаивается под воздействием солнечных лучей. Он не подвержен влиянию бактерий. Кровля из ондулина имеет прекрасную теплоизоляцию, что немаловажно при организации мансард. Компоненты, входящие в его состав не горючи, поэтому он соответствует всем нормам пожарной безопасности. Гибкость данного материала позволяет применять его в конструкциях любого типа, включая арочные.


Ондулин признан многими экспертами как самый универсальный и один из самых экономичных материалов. Применяя ондулин, монтаж кровли производится за короткие сроки. При его укладке, практически не остается отходов, так как он не ломается и не крошится. Кровельные пироги, с применением этого кровельного материала имеют небольшой вес. Поэтому данный материал с успехом применяется как для постройки новых крыш, так и для реконструкции старых. Это немаловажно, так как старые здания постепенно теряют свои несущие способности. Лист ондулина имеет следующие размеры: ширина — 95см, длина — 2м, толщина — 3мм, высота волны — 36мм.


Ондулин используется не только как кровельный материал. Его с успехом используют и для облицовки строений. Это придает обветшалым зданиям свежий, респектабельный вид.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.