строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Какими...
Фасадные панели ПВХ...
Облицовка под кирпич
Пластиковая вагонка
Пластиковые кашпо...
Пеноблоки от...
Комната отдыха в сауне
Цокольный сайдинг
Металлические двери
Строительство в...
Фасадная краска по...
Фасадные термопанели...
Архитектурный бетон...

Строим дачу




Монтаж фасадной плитки
Куба
Стойки и тумбы под...
Варианты отделки...
Декоративная штукатурка
Мойка фасадов
Производство и...
Двери оптом в Москве
Термопанели фасадные
Профнастил оцинкованный
Краски тиккурила
Декоративный камень...
Сетка фасадная...
Москитная сетка
Виниловый сайдинг

Строим дачный дом

лекарственные растения




Алюминиевые...
Наружное видеонаблюдение
Фасадная штукатурка
Ремонт и отделка...
Бензопилы, продажа...
Блеск сверкающей чистоты
Кухня, где творится...
Компания Zamok-09 -...
Оформление лестниц в...
Блочное...
Чудо 21 века –...
Растения на дачном...
На дачу с нами!
Каркасный дом -...
Как обустроить...

Как посторить дачный дом




Фэн-Шуй в...
Оборудование для...
Услуга Виртуальная...
Спальни: мебель всех...
Удачное место для...
Дачный домик «без...
Идеи для оформления...
Необыкновенный...
Лечение деревянной...
Мульти кондиционеры:...
Ондулин -...
Выбираем массажное...
Термопанели с...
Современные...
Голландские...

 
Фасад дома
 

Каркасный дом - гармония и практичность

Дома каркасной конструкции, последнее время ставшие популярными у населения нашей страны, носят еще название "канадских" или "финских", т.е. стран, являющихся их "родителями". Очень высокие теплоизоляционные свойства позволяют возводить их в любой точке страны: от жарких областей до крайнего севера. Так, к примеру, для проживания и работы сотрудников полярных экспедиций выбираются именно каркасные дома . И хотя частное домостроительство постоянно удивляет потенциальных покупателей какими-то новинками, их взгляд все чаще останавливается на таких домах, вежливо отворачиваясь от изрядно поднадоевших за последние десятилетия кирпича и бетона.


Данная технология успешно используется при строительстве частных домов, одно- и многоэтажек, а также хозяйственных построек. Их стоимость значительно ниже, чем при строительстве с использованием привычных материалов. Построенные правильно, с учетом всех правил, по своим показателям каркасные деревянные дома дадут большую фору любому дому, построенному из массива древесины. Они должны быть быстростроящимися, чтобы уменьшить длительность хлопот будущему хозяину, надежными, крепкими, экологичными, тепло- и энергосберегающими, обеспечивая комфортность и сохраняя электроэнергию, устойчивыми к землетрясениям, обеспечивающими естественную вентиляцию помещений.


Основу каркасных домов составляет деревянная каркасная конструкция из строганых пиломатериалов. Стены и полы состоят из натуральных, экологически чистых и близких по структуре к дереву, утеплителей и материалов, обладающих высоким уровнем шумо- и теплоизоляции. Благодаря свойствам используемых материалов, в таком доме более интенсивно происходит циркуляция воздуха, в нем несложно поддерживать оптимальный влажностный и тепловой режимы. В качестве теплоизоляционных материалов используются минеральная, базальтовая вата, пеностекло, пенопласт и др. Заказывая проекты каркасных домов и коттеджей, заказчики сразу могут спланировать внешний и внутренний вид помещения и оговорить внутреннюю и наружную отделку, при которой используются разные материалы с высокими декоративными характеристиками, и выполняемую строго в соответствии с их пожеланиями.


Быстрее других разновидностей домов этой конструкции производится строительство каркасно щитовых домов, не требующих особенной массивности фундамента, что сокращает время строительства и уменьшает его смету. При этом функциональные свойства закладываемого фундамента отнюдь не страдают. Он предотвращает дальнейшую усадку дома, что лишний раз доказывает его долговечность. Проект этих домов позволяет воплотить самый замысловатый архитектурный замысел, являясь смелой альтернативой домам, при строительстве которых применялись традиционные стройматериалы.


Все вышеперечисленные качества позволяют сделать вывод о дальновидности и практичности инвесторов, которые решили построить или купить деревянный дом каркасной конструкции. Эти люди, имея прогрессивные взгляды, тем самым заботятся о здоровье и комфорте своих детей, внуков и их потомства, заглядывая далеко вперед.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.