строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Какими...
Фасадные панели ПВХ...
Облицовка под кирпич
Пластиковая вагонка
Пластиковые кашпо...
Пеноблоки от...
Комната отдыха в сауне
Цокольный сайдинг
Металлические двери
Строительство в...
Фасадная краска по...
Фасадные термопанели...
Архитектурный бетон...

Строим дачу




Монтаж фасадной плитки
Куба
Стойки и тумбы под...
Варианты отделки...
Декоративная штукатурка
Мойка фасадов
Производство и...
Двери оптом в Москве
Термопанели фасадные
Профнастил оцинкованный
Краски тиккурила
Декоративный камень...
Сетка фасадная...
Москитная сетка
Виниловый сайдинг

Строим дачный дом

лекарственные растения




Алюминиевые...
Наружное видеонаблюдение
Фасадная штукатурка
Ремонт и отделка...
Бензопилы, продажа...
Блеск сверкающей чистоты
Кухня, где творится...
Компания Zamok-09 -...
Оформление лестниц в...
Блочное...
Чудо 21 века –...
Растения на дачном...
На дачу с нами!
Каркасный дом -...
Как обустроить...

Как посторить дачный дом




Фэн-Шуй в...
Оборудование для...
Услуга Виртуальная...
Спальни: мебель всех...
Удачное место для...
Дачный домик «без...
Идеи для оформления...
Необыкновенный...
Лечение деревянной...
Мульти кондиционеры:...
Ондулин -...
Выбираем массажное...
Термопанели с...
Современные...
Голландские...

 
Фасад дома
 

Выбираем массажное кресло

Если вы решили купить массажное кресло, то при выборе этого товара стоит обратить внимание на некоторые детали. Во-первых - это мотор, который является сердцем массажного кресла. Мотор для кресла так же важен, как для автомобиля двигатель. Именно от качества и мощности мотора зависит эффективность проводимых процедур и срок службы кресла. Дольше прослужит кресло, оборудованное несколькими моторами, так как в этом случае двигатели гораздо меньше изнашиваются. Более функциональны те кресла, в которых за определенный вид массажа отвечают дополнительные моторы. Кроме того, лучше выбирать массажные кресла, производители которых сами выпускают комплектующие, а не закупают их "на стороне".


Так же важно в кресле количество массажных роликов. Роликом некоторые компании называют каждое индивидуальное колесо. Более честные производители под "одним роликом" понимают всю вращающуюся часть. Поэтому когда называют большое количество роликов - это ещё не повод для радости. Если даже большим количеством роликов управляет лишь один двигатель, то ролики не прокатываются вдоль всех изгибов спины. В свою очередь даже малое количество роликов может для точного попадания в зоны спины, плеч и других областей сформировать до 50 степеней соответствия. В этом случае конкретный набор роликов работает для определенной зоны. Так же на эффективность массажа влияет материал, из которого изготовлены ролики и конструкция их механизма.


Большое количество способов массажа отнюдь не является главным преимуществом кресла. Гораздо важнее, чтобы способы массажа оптимально сочетались друг с другом. Различают несколько видов массажа.


Точечное воздействие - это воздействие, которое представляет собой надавливание на специальные аккупунктурные точки. Данное воздействие дает приток жизненной энергии, прекрасно расслабляет тело. Есть модели кресел, в которых акупунктурный массаж усиливается функцией поколачивания - мышечное напряжение снимается ударными движениями. Это повышает гибкость и тонус мышц, стимулирует глубокое кровообращение.

Следующее воздействие - роликовое. Двигаясь вверх и вниз вдоль позвоночника ролики стимулируют нервные окончания, тем самым снимая мышечные боли в спине. В высокотехнологичных моделях оптимальное роликовое воздействие можно выбрать с помощью пульта управления, т.е. настроить скорость и силу воздействия, а также площадь массажируемой поверхности.


Во время воздушного воздействия специальные подушки обхватывают определенные части тела. Данное приспособление отлично расслабляет мышцы икр, бедер, ягодиц и талии. Вибромассаж выполняется с помощью специальных вибродисков. Такой массаж может воздействовать с определенной скоростью на весь организм или только на мышцы ягодиц, спины, ног. Для ног мы бы посоветовали очень компактный массажер для ног.

Выбираем массажное кресло

Комбинированный массаж предполагает комбинацию нескольких видов воздействия. Каждый производитель кресел предлагает свои варианты комбинаций массажа.

Популярна и техника "ручного массажа". Ощутить нажатие пальцев, поколачивание или разминание в этом случае помогают специальные цилиндры.
Очень эффективен и растирающий массаж. Он снимает напряжение с мышц, улучшает кровообращение, ускоряет доставку питательных веществ и кислорода к жизненно важным органам.

После того, как мы разобрались с видами массажа, следует определиться с материалом обивки кресла. Это может быть синтетический материал или натуральная кожа. Свои плюсы и минусы есть и в том, и в другом случае. Обычно если в массажном кресле есть функция подогрева, то его обтягивают винилом, так как кожа может потрескаться от многократного нагрева.

При выборе кресла следует обратить внимание и на возможность контроля за силой и интенсивностью массажа.
Немаловажные и дополнительные функции, которыми производитель оснащает свое массажное кресло. Современные кресла имеют функцию сканирования тела. С помощью специальных датчиков кресло за несколько минут определит рост пациента, его вес и комплекцию. Основываясь на полученных результатах, кресло подберет наиболее подходящую программу массажа. Есть модели, которые определяют самые проблемные зоны и воздействуют наиболее интенсивно именно на них.

Нередко кресло комплектуется компьютерной LCD-панелью, которая наглядно демонстрирует процесс работы кресла.
Некоторые модели кресел имеют возможность проигрывать любимую музыку пользователя во время сеанса массажа, что позволяет получить от процедуры массажа максимальный эффект.

Но массажное кресло занимает довольно много места. Если вы не можете найти под него место, но все же хотите иметь у себя "личного массажиста", то обратите внимание на массажные накидки. Их несомненное преимущество - компактность. Но, конечно же, массаж, которые делают массажные накидки, очень отличается от массажа кресла.

И помните, что пользоваться механическим массажем может практически каждый, но все же есть некоторые ограничения и если вы страдаете каким-либо острым или хроническим заболеванием, то перед использованием массажного кресла или массажной накидки, необходимо посоветоваться со своим лечащим врачом.


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.