строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Какими...
Фасадные панели ПВХ...
Облицовка под кирпич
Пластиковая вагонка
Пластиковые кашпо...
Пеноблоки от...
Комната отдыха в сауне
Цокольный сайдинг
Металлические двери
Строительство в...
Фасадная краска по...
Фасадные термопанели...
Архитектурный бетон...

Строим дачу




Монтаж фасадной плитки
Куба
Стойки и тумбы под...
Варианты отделки...
Декоративная штукатурка
Мойка фасадов
Производство и...
Двери оптом в Москве
Термопанели фасадные
Профнастил оцинкованный
Краски тиккурила
Декоративный камень...
Сетка фасадная...
Москитная сетка
Виниловый сайдинг

Строим дачный дом

лекарственные растения




Алюминиевые...
Наружное видеонаблюдение
Фасадная штукатурка
Ремонт и отделка...
Бензопилы, продажа...
Блеск сверкающей чистоты
Кухня, где творится...
Компания Zamok-09 -...
Оформление лестниц в...
Блочное...
Чудо 21 века –...
Растения на дачном...
На дачу с нами!
Каркасный дом -...
Как обустроить...

Как посторить дачный дом




Фэн-Шуй в...
Оборудование для...
Услуга Виртуальная...
Спальни: мебель всех...
Удачное место для...
Дачный домик «без...
Идеи для оформления...
Необыкновенный...
Лечение деревянной...
Мульти кондиционеры:...
Ондулин -...
Выбираем массажное...
Термопанели с...
Современные...
Голландские...

 
Фасад дома
 

Алюминиевые композитные панели Алюкобонд на рынке вентилируемых фасадов

В век высоких технологий просто не обойтись без высококачественных строительных материалов, облегчающих жизнь и работу строителей легкостью и быстротой монтажа. К таковым относятся и панели Алюкобонд. Они дарят неограниченные возможности для внутренней отделки помещений и облицовки фасадов зданий салонов транспортных средств. Их используют при изготовлении мебели и дверных полотен.

Наружным покрытием Алюкобонда является алюминий, покрытый краской, в которую добавлена флюро-карбонновая смола. Такое покрытие гарантирует хорошую устойчивость к негативным воздействиям внешней среды и помогает сохранить цвета надолго. Огромным преимуществом панелей Алюкобонд является то, что перед их использованием совсем необязательно подготавливать поверхность стен: выравнивать, штукатурить.

Это экономит массу времени. Крепятся панели с помощью специальной системы профилей, что дает возможность использования панелей различной формы и величины. Это значительно расширяет возможности дизайна при наружном оформлении зданий. Вентилируемые фасады из алюкобонда выглядят изящно.

Все эти неоспоримые преимущества делают панели Алюкобонд невероятно популярными в России в последние годы. За границей такой материал используется уже много лет.


При монтаже между стеной и алюминиевой панелью Алюкобонд укладывается утеплитель, причем между ними оставляется воздушное пространство, свободно сообщающееся с наружной атмосферой. Именно благодаря этому, подобные фасады и получили свое название - вентилируемые.


Вентилируемый фасад из Алюкобонда (композит) дает высокую тепло- и звукоизоляцию. Дом, облицованный Алюкобондом, становится как бы термосом: зимой лучше сохраняют тепло, а летом, соответственно, прохладу. В межсезонье, когда отопление уже отключено, а погода сохраняется прохладной, дом с такой облицовкой дольше остывает, сохраняя тепло внутри помещений. И при этом, облицовка Алюкбондом защищает дом от перегрева солнечными лучами, успешно противостоит морозам и сильным ветрам.

Алюминевые композиционные панели являются достаточно огнестойкими и соответствуют требованиям ГОСТ 30244-94 за счет использования поливинилового пластика, находящегося между нетоксичными и огнеупорными слоями.


Алюминиевые композитные панели Алюкобонд на рынке вентилируемых фасадов

Ухаживать за панелями из Алюкобонда просто. Их можно мыть мягкой материей с применением щадящего моющего средства (использовать кислоты и щелочи категорически запрещается). Можно использовать воду, подаваемую под большим напором.

Привлекательность Алюкбонда, помимо отличных технических характеристик, обеспечивает и то, что панели имеют широкий спектр цветов, позволяя воплощать самые смелые дизайнерские задумки. Его можно гнуть, изгибать, формируя изящные и необычайно красивые фасады.


Соотношение же цены и качества не может не радовать. Алюкбонд применяют и при изготовлении наружной рекламы – рекламных конструкций, предполагающих креативность дизайнерских решений.

Таким образом, панели Алюкобонд являются идеальным решением для отделки не только фасадов, но и внутренних помещений зданий, сочетая хорошие технические качества, легкость монтажа, возможность создания необычного дизайна, большую гамму цветов и при всем этом доступную стоимость.


Статья предоставлена "Компанией Восточное" - KNROPT.RU


knropt@yandex.ru


т.8 (914) 796-64-59


 

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.