строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Антикризисная коррекция фигуры

Не секрет, что процедуры по коррекции фигуры – одни из самых дорогостоящих в сегменте эстетической медицины. Так как же лучше подготовиться к лету с минимально возможными затратами? На чем можно сэкономить?
Итак, задача №1 – борьба с целлюлитом. Им страдают 90% женщин: худые и полные; совсем юные и возрастные; ведущие малоподвижный образ жизни и спортсменки. Целлюлит – это проблема, возникающая на уровне жировой клетки, поэтому и лечить его необходимо на клеточном уровне. Жесткие диеты и бессистемные занятия спортом иногда только ухудшают картину. А кремы и скрабы приносят временный и незначительный эффект. Поэтому, если хотите получить идеальный результат, то в ряде случаев без помощи профессионалов не обойтись. Существует несколько разновидностей целлюлита и 4 его стадии, соответственно подойти к выбору методики нужно строго индивидуально.

В этом случае затраты меньше, а результата больше. Обратите внимание: фигура без целлюлита возможна в любом возрасте!

У женщин при целлюлите в сочетании с избыточными жировыми отложениями на первый план выходят липолитические процедуры, т.е. те, что «убивают» жировые клетки, которых «слишком много». Под удар автоматически попадает и жировая прослойка, пораженная целлюлитом. Лучшие липолитики – это инъекции мезопрепаратов или озона. Озонотерапия – чрезвычайно эффективный и самый бюджетный способ, но и самый болезненный. К синякам тоже нужно быть готовым. Если Вы все же способны терпеть, то ожидаемый эффект наступит примерно после третьей процедуры. Всего их понадобится от 8 до 12 штук. К концу курса Вы – «стройная конфетка», и к тому же без целлюлита.

Если Вы панически боитесь уколов, то в этом случае оптимальный метод выбора – термолифтинг (rf-лифтинг) или низкочастотный ультразвук, а лучше оба, совмещенные в одной процедуре. В этом случае ультразвук разрушает оболочку жировой клетки, а rf (радиоволна) за счет теплового воздействия «растапливает» ее содержимое, разлагая на составляющие, которые потом выводятся из организма. Безусловный позитив в том, что одновременно с липолизом радиоволна подтягивает кожу и убирает «апельсиновую корку». Боли никакой нет, эффект увидите уже на 3-4 день после первой же процедуры. Хотя «удовольствие» и получается подороже, но результат того стоит.

Если жировая клетка разрушена, то ее содержимое должно быть утилизовано и выведено организмом через лимфотическую систему. Процедуры лимфодренажа на дорогостоящих аппаратах можно заменить ручным массажем, а в домашних условиях пить больше воды и травяных чаев. Разумеется, очень важно соблюдать диету. Главное, не перегружать печень, и тогда она легко справится с выведением шлаков самостоятельно.

У целлюлитных «худышек» – другая программа. Их главная задача - не «убить» жировую клетку, а восстановить ее работу «по здоровой программе». В самом деле, зачем Вам нужны плоская попа и костлявые конечности?! Основные процедуры направлены на восстановление клеточного метаболизма жировой ткани. И вместо дряблого жирка, Вы получаете эффектные литые формы, стройные и упругие. В этом случае настоящий лидер антицеллюлитного воздействия – это ударно-волновая терапия (aw-терапия). Она делает «все и сразу», т.е. выражаясь научным языком: «воздействует на все патогенетические звенья целлюлита»: разделяет жировые «дольки»; создает «шок-эффект» для жировых клеток; усиливает кровообращение, обеспечивая одновременно мощный лимфодренаж; уплотняет, подтягивает и омолаживает кожу проблемных зон. Эффект очевиден сразу же после первой процедуры и продолжает нарастать.

Антикризисная коррекция фигуры


Такое «все и сразу» в конечном итоге оказывается очень выгодно!

Самый сложный и трудно поддающийся коррекции фиброзный целлюлит, (или как его еще называют «узелковый») – настоящий бич молодых спортивных женщин. Физические упражнения и домашние средства здесь абсолютно бесполезны. При данном виде целлюлита – (aw-терапия) - это оптимальный метод выбора, «разбивающий» фиброз. Кстати, по мнению европейских косметологов, ударная волна - это не только наиболее эффективное, но и самое безопасное антицеллюлитное средство. И, что немаловажно - самодостаточное!!! В этом его безусловное экономическое преимущество.

Итак, подведем итоги…. Экономить следует на том, что можно сделать самостоятельно в домашних условиях: легкий лимфодренаж; самомассаж; скрабы и обертывания, улучшающие кровообращение. В компетенции профессионалов оставляем воздействие на целлюлит на уровне жировых клеток.

Дорогой аппаратный массаж и миостимуляцию возможно поменять на ручной массаж и самостоятельно выполняемые упражнения.

В конце концов, красивая фигура – своего рода женский «капитал», и она стоит того, чтобы вложения в нее были грамотными.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.