строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Использование эфирных масел Вивасан для борьбы с лишним весом

Эфирные масла против лишнего веса.


Швейцарская компания Вивасан уже много лет предлагает целый комплекс препаратов для вашего здоровья. Среди партнеров компании швейцарская фирма Elixan Aromatica, производящая натуральные эфирные масла методом паровой дистилляции или же прессованием. Это два метода получения эфирных масел при которых не теряются свойства лекарственных растений из которых получены эти масла. Настоящие ценные эфирные масла, это одна из линий товаров, предлагаемых Вивасан. Эти масла превосходно подходят для ароматерапии - древнего метода с помощью которого можно лечить многие болезни. Как это не удивительно ароматерапию можно использовать и для борьбы с лишним весом.


С давних пор красавицы пользовались ароматическими маслами для поддержания свежести, стройности и молодости своего тела. Эти чудесные вещества прекрасно подходят в борьбе с лишними килограммами. Конечно же, если их добавить к здоровому питанию и физическим тренировкам.  При условии комплексного подхода к проблеме регулярные процедуры с эфирными  маслами Vivasan, эффективно и быстро избавят вас от целлюлита и лишних киллограмов.


Однако помните, что в ароматерапии необходимо использовать только качественные натуральные эфирные масла. К сожалению, рынок наводнен имитациями эфирных масел, которые не только не принесут пользы, но при использовании, например в аромалампе, способны принести даже вред. По этой причине покупайте только качественные ароматические масла проверенные лично вами. Процесс производств натуральных масел сложен и дорог, именно поэтому дешевые продукты должны вызвать подозрение. Все эфирные масла Вивасан произведены в Швейцарии и являются образцами бескомпромиссного качества. 


Эфирные масла применяют в основном для нескольких процедур: 


1) Ванна с маслами. Во время купания масло окутывает все тело, поэтому происходит одновременная работа над всеми участками кожи. Теплая вода разогревает кожу, поры раскрываются, тем самым позволяя целебным веществам легко проходить в клеточки. Прекрасным выбором будут цитрусовые масла грейпфрута, лимона и апельсина, а также можжевельника и кипариса. Сначала нужно масло смешать с солью или пеной для ванны, также можно использовать по желанию мед, сливки, кефир или отруби и только после этого смесь можно влить в воду. Следует запомнить, что ванну следует принимать лишь по прошествии 2-3 часов после еды. А после купания очень полезно полежать под теплым одеялом. 


2) Массаж с ароматическими маслами. Такой массаж поможет избавиться от выраженного целлюлита. Перед массажем ароматическое масло необходимо смешать с базовым (или так называемым транспортным маслом), это может быть масло миндаля или жожоба. Последнее вообще очень сходно по свойствам с подкожным жиром, поэтому весьма хорошо впитывается в кожу. Во время массажа нужно хорошенько проминать проблемные зоны, в этом случае поднимется температура тела и целлюлит начнет расщепляться. 


3) Вдыхание аромата масел.  Аромат эфирных масел обладает замечательным эффектом, он быстро и легко снимает усталость и напряжение. Некоторые виды масел ускоряют расщепление жиров – это грейпфрут, иланг-иланг и фенхель. Другие успокаивают и сводят на нет аппетит – это мята, камфара, корица, лаванда и ваниль. Каждая композиция ароматических масел обладает своим уникальным свойством.


4) Аромалампы. Это классический метод ароматерапии. Процедуру можно легко проводить дома. Используйте нужные композиции ароматических масел. Подберите их состав сами или воспользуйтесь рецептами ароматерапии. Но помните, что как и в любом другом деле необходимо соблюдать базовые правила ароматерапии. Вы можете найти множество рекомендаций на нашем сайте официального интернет магазина Вивасан - vivasanvita.ru. 


Не следует забывать и об осторожности. Существуют противопоказания. В первую очередь - это наличие аллергии на тот или иной вид масла. Также не следует использовать масла перед загаром или прогулкой на жарком солнце. В зоне риска находятся и те, у кого есть проблемы со сном и с почками. 


Соблюдая правила и технику безопасности вы можете добиться впечатляющих успехов. Используйте качественные швейцарские масла vivasan и будьте здоровы!



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.