строим дачу




Кабачки с курицей:...
Что такое пчелиный...
Уход за рукой после...
Качественные...
Что собой...
Как бороться с...
Пластика носа
Что такое гипертрофия?
Эпиляция лазером...
Как научиться...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где выгоднее лечить...
Еда для похудения: ...
Температура часто...
Дробное питание для...
Почему стоит отдать...
Что такое феррум...
Как выбрать крем от...
Что такое пневмонэктомия
Лечение простуды
Как вызвать...


 
Здоровье
 

Дифманометр и его особенности

В наше время, измерительные приборы можно найти на в продаже в самом обширном ассортименте. На рынке рассматриваемой продукции есть все, от манометров для измерения давления, до клапанов запорных. Термометров и прочих агрегатов.


Среди всего разнообразия приборов, достаточно востребованным является дифманометр. Хотя, данный агрегат также существует в различных исполнениях. Рассмотрим, к примеру, мембранный прибор.


Данное изделие активно применяют для определения расхода жидкости, газа, пара. В зависимости от типа и модели, прибор может быть снабжен дополнительными элементами, которые позволяют усовершенствовать работу основного агрегата. Примером такого дополнительного оснащения может служить дифференциально-трансформаторный датчик. Он предназначен для передачи измеренных показаний на определенные дистанции, т.е. в другое место, где расположен специальный приемник. Такая функциональная система позволяет облегчить работу оператору, следящему за протекающими процессами.


Сегодня, манометры для измерения давления, стало выгодно покупать через интернет магазины. Это очень удобно и быстро. При этом, вместе с измерительным прибором вы получаете на руки полный комплект необходимых паспортов, лицензий и прочей документации, которая изначально заложена производителем.


В качестве чувствительного элемента, в рассматриваемом типе дифманометра, применяется мембранный блок. В его состава входят две высокочувствительные мембранные коробки, выполнены в виде гофрированных элементов. Внутренние полости рассматриваемых мембран сообщаются посредством отверстия соединительного штуцера. Полученный блок наполнен дистиллированной водой.


Когда давление изменяется, жидкость из одной камеры вытесняется в другую. Благодаря соединению с сердечником индукционного датчика, можно видеть конкретные значения изменения процесса.


Если передача данных выполняется так, как указанно выше (дистанционно), то расстояние между источником сигнала и приемником не должно превышать 250 метров. Передача данных ведется по достаточно распространенной, в нынешнее время, схеме – дифференциально-трансформаторной. В основу передачи данных входит принцип компенсации разности напряжений в трансформаторах, катушки которых соединены последовательно. Также стоит учитывать, что превышая расстояние между сигнализатором и приемником (свыше 250 метров) может нестись потеря данных, т.е. передаваемые показатели будут иметь неточности.


Информация предоставлена компанией "НПО ЮМАС".



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.