строим дачу




Технический паспорт...
Приобрести...
Ребёнок в больнице:...
Удивительная природа...
Квартиры в...
Купить квартиру от...
Продажа таунхаусов в...
Аренда жилья в Ейске
Снять коттедж в...
Складские помещения...
Деловой квартал...
Разместить...
Советы при аренде...
Продажа недвижимости...
Памятка арендатора...

Строим дачу




Как быстро и выгодно...
Всегда большой выбор...
Коммерческая и жилая...
Аренда офиса в ЮЗАО...
Квартира на сутки...
Недвижимость в...
Несколько советов по...
Первичная и...
Новокосино 2 купить...
Аренда в Украине...
Особенности аренды...
Купить хорошую...
Недвижимость в Одинцово
Купить квартиру в СЗАО
Снять квартиру в...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Купить квартиру в...
Cнять квартиру...
Продажа недвижимости
ЖК Новые Ватутинки
Недвижимость России
Элитные квартиры в...
Снять квартиру посуточно
Как правильно сдать...
Агентство недвижимости
Рынок недвижимости
Земельные участки в...
Городской дом -...
Где приобрести...
Игровые автоматы...
Купить лекарства

Как посторить дачный дом




Новостройки Москвы и...
Предварительный...
Продажа недвижимости...
Коттеджные поселки
Квартиры посуточно
Системы безопасности
Дома в Черногории
Рынки облигаций
ЧОО Легион -...
Недвижимость в...
Продажа загородной...
Квартиры в Германии
Акушерство и гинекология
Участки по...
Волжские дачи

 
Все о недвижимости
 

Современные подмосковные поселки: сочетание несочетаемого

Среди разнообразия архитектуры Подмосковья сегодня сделать выбор порой очень трудно: в Московской области насчитывается порядка четырехсот коттеджных поселков, выполненных в самых разных стилях. Что же предпочесть: купить дом в Подмосковье в классическом или современном стиле? А может, остановиться на синтезе стилей? 

Если всего несколько лет назад в ходу были земли без подряда, то сегодня покупатели, желающие купить дом в деревне, обращают свои взгляды на организованные загородные комплексы. А если поселок отличается уникальной единой архитектурной концепцией, то он быстро обзаведется благодарными покупателями.

Классика всегда в моде


Никому и в голову не придет спорить с утверждением, что классика вышла из моды. Архитектура загородного строения не является исключением, однако в этой области классические формы приобретают некую стилизацию. Сегодня крайне сложно продать дом в Подмосковье, если он выполнен в роскошной манере – это скорее отпугнет покупателей. 

Такие дома требуют особого внимания и дополнительных средств на свое содержание, подразумевают очень большие размеры и самого дома, и участка, а значит, пользуются небольшим спросом - в верхнем ценовом сегменте. В противовес чистой классике, сегодня в цене смешение стилей, а также использование классических элементов разных стран. Например, некоторые коттеджи строгих очертаний выполнены в стиле канадской и американской классики и отличаются большой открытостью и природным окружением. Дома, построенные в духе европейской классики, - это кирпичная облицовка и высокие скаты крыш. Их сложно перепутать с чем-либо еще.

Дома в стиле старой Европы


Сегодня при желании, а такое желание есть у многих покупателей, можно купить дом в Подмосковье в духе старой Европы. Такие строения создают атмосферу средневековых немецких, австрийских, голландских замков. В поселках такого типа можно наблюдать узкие фасады домов, сплошные ряды улиц, и в целом атмосфера полностью соответствует суровому климату нашей страны.

Дома в итальянском стиле отличаются экзотичностью, а самыми популярными, пожалуй, являются постройки в стиле «альпийской деревни». Никого не удивишь уже деревянным домиком шале, который уже сейчас по спросу тягается с классикой. В этом нет ничего удивительного: и классика, и шале воплощают в себе тепло и уют домашнего очага, а чего еще ожидать от загородного дома? 

Загородные дома в стиле модерн


Если стилю старой Европы отдают предпочтение примерно 15% покупателей, то современный стиль, или  «архитектуру без декора», предпочитают 10% тех, кто решил купить дом в Подмосковье. Отсутствие жестких канонов привлекает возможностью обыгрывать природный рельеф участка: в итоге может получиться интересная композиция. Однако и здесь слишком необычные решения отпугивают покупателей, которые все еще настороженно относятся ко всему новому в силу своего менталитета.

Сегодня многие предпочитают жить в поселках, где дома построены не в одном стиле, а сочетают в себе сразу несколько направлений. Сочетание классических элементов и стиля модерн встречается все чаще и привлекает все больше покупателей, и это неслучайно: жизнь не бывает однозначной, равно как и все ее проявления. Именно эту мысль и подчеркивает архитектура современных подмосковных поселков. 

 



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.