строим дачу




Для чего проводиться...
Термопара для...
Как правильно...
Топливные брикеты RUF
Преимущества...
Утепление балкона:...
Почему востребованы...
Как выполнить...
Преимущества...
Экосберегающие окна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Электрический камин...
Установка...
Где можно купить...
Деревянные окна –...
Отопительное...
Установка...
Конвекторы доя...
Использование глины...
Покупка и установка...
Как правильно...


 
Утепляем дом
 

Капролон и его свойства

Капролон или полиамид-6-блочный представляет собой полимерный высокопрочный материал без запаха, цвета слоновой кости, устойчивый к истиранию, ударопрочный, стойкий перед минеральными кислотами и щелочами.

Изделия из данного материала в разы легче аналогичных элементов, которые изготавливаются произведённых из стали и бронзы, а это, в свою очередь, дает возможность увеличить межремонтный пробег того или иного оборудования. Другим положительным качеством капролона выступает его неподверженность, которая позволяет применять его в контакте с пищевым сырьём, а также с водой, на что имеется гигиенический сертификат.
У капролона высокие эксплуатационные и прочностные свойства, невысокий коэффициент трения, он в семь раз легче, чем указанные выше сталь и бронза. Материал химически стоек, не коррозирует, чист с экологической точки зрения.

Сам по себе капролон довольно прочен, а также совершенно нетоксичен. Он не боится коррозии, ему не страшны разные виды слабых кислот, спирта, щелочей, масел, эфиров, углеводородов, а также кетонов.

Кроме всего прочего он выступает великолепным диэлектриком, не уступающим, а даже превосходящим по тепловой стойкости, а также по механической различные изоляторы, к примеру, поливинилхлорид, полистирол. Капролон обрабатывается точением, фрезерованием, сверлением, а также шлифованием. Приобрести материал можно в предлагаемой форме поставок, а именно: в стержнях 48 - 153мм диаметром, а также пластинах 25 - 48мм толщиной.

Смазка, которая распределяется равномерно в материале, способствует постоянной ее работе во время всего срока эксплуатации изделия, то есть уменьшается износ, улучшаются фрикционные свойства во время абразивного износа, а также скольжения и прилипания. Не высыхает смазка, не удаляется при трениях, а также при механической обработке, в пополнении не нуждается.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.