строим дачу




Для чего проводиться...
Термопара для...
Как правильно...
Топливные брикеты RUF
Преимущества...
Утепление балкона:...
Почему востребованы...
Как выполнить...
Преимущества...
Экосберегающие окна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Электрический камин...
Установка...
Где можно купить...
Деревянные окна –...
Отопительное...
Установка...
Конвекторы доя...
Использование глины...
Покупка и установка...
Как правильно...


 
Утепляем дом
 

Печи и камины jotul

Печи и камины jotul. Каминная печь в доме - гарантия тепла и уюта, к которому все мы так сильно стремимся. Но, как это ни печально, далеко не каждый камин может обогреть большой загородный дом и привнести в него именно тот уют, который необходим его владельцу. Производством настоящих чугунных печей и каминов занимаются многие заводы-изготовители, но по-настоящему качественный продукт может предложить лишь одна компания с красивым названием «Jotul» и 150-летней историей успешной работы на мировом рынке.

Первый камин, созданный данной компанией, вышел в свет в 53-м году 19-го столетия, впрочем, сейчас речь вовсе не об истории предприятия. У норвежских печей, топок и бытовых каминов имеется поистине уникальный потенциал - стойко переносить даже самые лютые морозные периоды русской зимы. Отчасти поэтому, россияне приобретают в свои загородные дома и коттеджи только эти каминные печи, совершенно не рассматривая аналогов. Узнать о ценах на конкретные модели печей и каминов, носящих имя этой прославленной, а главное престижной компании, вы можете на сайте http://jotul-shop.ru, являющем собой интернет магазин по их продаже. Дабы не быть голословным, приведу вам пример.

Каминную топку марки «Jotul i18 Panorama», занимающую позицию лидера относительно спроса со стороны потребителей, вы можете приобрести буквально за три тысячи долларов, эквивалентных ста тысячам российских рублей. Эту огромный и очень мощный камин отличает предельный показатель мощности, равный двадцати киловаттам. Благодаря данному потенциалу, этой топкой можно легко обогреть помещение, по квадратуре выходящее за рамки двухсот метров. Помимо всего прочего, это модель очень экономичная и может функционировать круглые сутки, не требуя какого-либо ухода и пополнения дровяными поленьями.

Недаром jotul - лучшие каминные топки среди всех, пытающихся, безуспешно конкурировать с ними аналогов. Главное, правильно рассчитать площадь обогреваемого помещения перед покупкой каминной печи, с чем вам помогут справиться опытные специалисты рекомендованного мной к посещению интернет магазина, находящегося по адресной ссылке, стоящей несколькими строками выше. Что же касается остальных преимуществ каминных печей данной марки, о них я вам еще обязательно расскажу, но уже в следующей идентичной статье, написанной на вполне аналогичную тему, актуальную, согласитесь, для многих.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.