строим дачу




Для чего проводиться...
Термопара для...
Как правильно...
Топливные брикеты RUF
Преимущества...
Утепление балкона:...
Почему востребованы...
Как выполнить...
Преимущества...
Экосберегающие окна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Электрический камин...
Установка...
Где можно купить...
Деревянные окна –...
Отопительное...
Установка...
Конвекторы доя...
Использование глины...
Покупка и установка...
Как правильно...


 
Утепляем дом
 

Дом за городом

Загородный дом – мечта, которую в наши дни легко можно осуществить. Особенно актуально это для жителей мегаполисов, для которых загородная недвижимость – это реальное решение жилищного вопроса на несколько поколений вперед. Не стоит упоминать и о таких преимуществах, как: отсутствие надоедливых соседей, стучащих ночью по батареям, свежий воздух и наличие нескольких соток земли, с которыми можно делать все, что угодно: посадить огород или выкопать бассейн.


Покупка загородной недвижимости сопряжена с большим риском и не менее большой ответственностью. Самостоятельно провести данную операцию достаточно сложно. Особенно это касается таких покупок, как дома, участки в Ленинградской области и МО. Почему? Потому что здесь самые высокие цены и самый большой процент недобросовестных продавцов. То есть имеется реальный шанс остаться без очень крупной суммы денег. Потому что покупка загородного дома имеет множество нюансов, которые можно просто не заметить непрофессиональным взглядом. Первым этапом покупки земельного участка или дома станет поиск надежного риэлтора, который не только подберет подходящие варианты, но и будет проводником покупателя на протяжении всех этапов совершения купли-продажи: от просмотра понравившихся вариантов до составления акта приемки-передачи свежеприобретенного имущества.


Вариантов может быть несколько. Самый простой (и, естественно, затратный) – это покупка готового коттеджа. Останется только выбрать. По большому счету, перестроить купленный дом под свои потребности – вопрос только времени и средств. Как правило, коттеджи продаются в новеньких поселках, где имеется вся необходимая инфраструктура, коммуникации и дороги. Вариант второй – самый экономичный – купить земельный участок под застройку. Да, придется вкладываться в строительство дома, но ведь никто не требует немедленной постройки огромного замка. Можно растянуть этот процесс на пару лет, исходя из наличия финансовых средств. Вариант третий – купить ветхий дом с участком или участок на садово-огородном массиве. Так как проживать на огородах сейчас разрешено законодательством, этот вариант вполне может стать самым выгодным в плане стоимости.


Что касается тенденций, земля в Ленобласти и МО достаточно дорогая (от 28 тысяч долларов за сотку), но в любом случае обойдется дешевле, чем городская квартира. При этом многие специалисты утверждают, что земля дорожает гораздо быстрее, чем недвижимость в пределах города. Так что, если есть задача выгодно вложить финансовые средства, добро пожаловать за земельным участком.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.