строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Водоснабжение частного дома своими руками

Еще недавно жизнь в частном доме была связано с бытовыми неудобствами. К примеру, душа и ванной не было в доме, а также мойки на кухне, туалет на улице, а стирать только руками. Воду нужно было носить ведрами из колодца либо же набирать из скважины, которая находится на улице. В конце концов, что принес – это и расходуешь.

Посуду в миске моешь, в тазике купаешься, подогрев воду в ведре. Данные проблемы способно разрешить полноценное водоснабжение дома, а также правильное водоотведение. Даже на основе существующего колодца, скважины можно произвести подведение воды в дом к потребителям. Это даст возможность пользоваться современными благами цивилизации, к примеру, стиральной машиной-автоматом, посудомоечной машиной, можно принимать душ, прочие водные процедуры в доме.

В основном, установкой системы водоснабжения в доме занимаются специалисты данного профиля, услуги которых достаточно дорого стоят. А тяжело ли устроить водоснабжение частного дома своими руками - попробуем разобраться в этом вместе с нашим порталом aqua-rmnt.com.

Есть три варианта решения проблем с отсутствием в доме воды, и они определяющие непосредственно то, какой водный горизонт использоваться будет для забора воды. Затраты зависят от глубины залегания пластов, будущих объемов потребления воды, а кроме того подобранного варианта реализации системы.

Первый вариант подразумевает применение воды из самого первого горизонта «верховодка», то есть почвенные воды находятся в данном случае на глубине 10м. Данный горизонт используется для колодцев. Второй вариант – это «мелкая скважина», которая бурится вплоть до песчаных водоносных горизонтов, залегающих на глубинах 10 - 30м. Эксплуатация скважины производится при помощи насосов. Третий вариант – это «артезианская скважина» более 35м глубиной до водоносного горизонта в известняках. Сроки бесперебойной службы данной скважины составляют 80 лет.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.