строим дачу




Европейские...
Как возвести дом из...
Выбор генератора
Где заказать беседку...
Преимущества...
Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Пластиковые окна в...
Скважина на воду под...
Туалетная кабина...
Очистка сточных вод,...
Выбираем входные...
Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...


 
Строительство коттеджей
 

Выбор генератора

Решая, какую приобрести дизельную станцию, необходимо иметь представление о ряде особенностей, в которых будет проходить ее эксплуатация. Немаловажен также и характер использования электростанции (будет она играть роль основного либо запасного источника), а также какова мощность потребителей, планируется ли применять электроприборы, предусматривающие так называемые пусковые токи.

Произведя точный анализ, можно будет выбрать оптимальный вариант дизельной электростанции на http://energyprofessional.ru, которая будет идеально подходить под конкретные нужды. Собираясь использовать электростанцию в роли резервного источника для небольших мощностей и недлительных по времени отключений электроэнергии, лучше всего выбор остановить на бензогенераторе.
Выбор генератора

Двигатель, которым оснащаются бензогенераторы, предусматривает воздушное охлаждение. В большинстве случаев бензогенераторы работают при мощностях от 0,7 до 20 кВт. Что объединяет бензогенераторы и дизельгенераторы малой мощности, так это конструкционное исполнение: генераторы данного типа изготавливаются на трубчатой раме. Роль привода бензогенератора играют двигатели известных мировых производителей. Бензогенераторы изготавливаются в двух вариантах: с двухтактными и четырехтактными силовыми агрегатами.

Бензогенераторы, оснащенные двухтактными двигателями, представляют собой незначительных размеров бензиновые электростанции малой мощности. Для генераторов подобного типа моторесурс равен примерно 500 часов при условии, что продолжительность их эксплуатации будет составлять 2-3 часа в сутки.
Если требуется решать более серьезные задачи, предусматривающие эксплуатацию до 8 часов в сутки, то оптимальным выбором станет не дизельный генератор 500 квт, а бензогенераторы, оснащенные четырехтактными двигателями, имеющие верхнее расположение клапанов.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.