строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Стандартные щитовые панели

Самым лучшим и удобным способом создать достаточно дешевый и теплый дом станет использование особенных панелей, произведенных заводским методом. В результате дом не только будет стоить относительно немного, но и качество окажется весьма высоким.

К сожалению, такие здания на российском рынке недвижимости все еще не получили достойной популярности. И это несмотря на то, что строительство домов в Ростове сегодня так востребовано.


Отличие между такими панелями и индивидуальным заказом – стены изготавливаются по особой методе, напоминающей работу с конструктором. Здание просто собирается из довольно больших панелей, при использовании разных универсальных крепежных элементов. Главным материалом для панели выступает прошедшая особую обработку сосна (более половины общего объема). Для этого дерево просушивают в особой камере, покрывают составом, предохраняющим от негативного природного воздействия и вредителей, и т.д.


Завод специально готовит рабочих, способных применять современное оборудование и технологии, которые используются для создания панелей. Каждая партия, перед выходом на рынок, тщательно проверяется на наличие дефектов - это позволяет повысить их эксплуатационные качества и устраняет вероятный брак в производстве, что значительно облегчает монтаж.


Компоненты таких домиков собираются из относительно небольших модулей отличающихся незначительным весом. Так что нет нужды использовать тяжелую строительную технику, даже при сооружении зданий в несколько этажей. Это позволяет заказчику сэкономить средства и значительно ускоряет все строительство. Не менее приятно, что внутренней отделкой может заниматься сам заказчик или же можно перепоручить это дело бригаде специалистов. Здесь уже можно дать свободу своему воображению, ограничивая себя только материальными средствами.


Главная проблема (да и единственная) щитовых построек – отсутствие разнообразия архитектурных изысков, поскольку все детали слишком стандартизированы. Этот недостаток можно легко обойти, если сделать индивидуальный заказ, однако это обойдется дороже.


После того, как каркасно щитовые дома возводятся, их обшивают снаружи плитами ДСП, ОСП или особой цементно-стружечной плиткой. Для внутренней отделки чаще всего используют фанеру, оргалит или вагонку.


Стандартные щитовые панели

Напомним, что применение гипсокартонных или же гипсоволокнистых листов существенно расширяет возможности в создании фантастического интерьера. Если смочить их обычной водой они приобретают пластичность, но даже в обычном виде великолепно обрабатываются обычными инструментами. А гладкую поверхность таких плит можно легко отделать затем краской, декоративной плиткой или любым иным доступным вам способом.


Особенность щитового строения – между двумя внешними облицовочными слоями помещают минеральный утеплитель, существенно повышающий пароизоляцию. Благодаря такому подходу удается создать оптимальные для проживания условия, и это сводит на нет возникновение сырости и появление конденсата, что предотвращает возникновение плесени и грибка. Особая структура стен позволяет испарять влагу на улицу, но не пропускать ее обратно внутрь, а это серьезно понижает влажность в доме и предотвращает продувание и промерзание стыков. Такой дом способен «дышать», так что не возникает потребности в дополнительной искусственной вентиляции.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.