строим дачу




Как посадить...
Пластиковый...
Выбираем правильно ...
Как правильно...
Как ухаживать за...
Как правильно...
Устройство и...
Как получить...
Как выбрать насосы...
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Продажа дачных теплиц
Рулонный газон
Как собирать семена...
Какие существуют...
Бассейны для дачи...
Всё что нужно дачнику
Проектируем дренаж...
Подготовка почвы для...
Садовый инструмент...
Аренда экскаватора


 
Садовый участок
 

Лазерный дальномер

Наиболее выгодным решением вопроса со стрельбой из винтовки на дальнее расстояние без промаха и осечки, является применение специального оптического прицела, оснащенного системой лазерного измерения расстояния. При относительно легком и непродолжительном анализе сегодняшних цен на лазерные дальномеры, несложно было прийти к выводу о том, что лидирующее место отводиться, в настоящее время, моделям фирмы «Nikon», конкурирующими с некоторыми другими аналогичными приборами, при разнице в дистанции работы. Кроме преимуществ дальномеров от этого популярного производителя, они имеют и некоторые недостатки, заключающиеся в отсутствии возможностей по индивидуальной настройке параллакса, установленного еще на заводе в диапазоне от 91-го до 100 ярдов.

Лазерный дальномер


Профессиональные спортсмены, занимающиеся пневматическими стрельбами, ни за что не купят лазерный дальномер с такими ограничениями, в виду целого ряда соответствующих причин. Прекрасными аналогами, заменяющими собой приборы марки «Никон», являются модели от компании «Leica», ну а если у вас недостаточно денег для того, чтобы купить дорогостоящую линзу, вам идеально подойдут бюджетные варианты дальномеров от производителей «Ньюкон» и «Оптилогик», но сейчас речь не о них. Дабы не сильно углубляться в рассказы о работе лазерных дальномеров от конкретных фирм-производителей, отметим, что при выборе их следовать принципу гонки за вооружением категорически не рекомендовано. Находясь в условиях лесной или горной местности, вы вряд ли будете вести прицельную стрельбу на расстояние свыше трех сотен метров.

Настоящему охотнику во время длительных путешествий по горам важно не только расстояние до предполагаемого объекта, но и возможность определения своих шансов, что, зачастую, является при большинстве случаев серьезной проблемой. Из последних новинок по дальномерам, под наибольший спрос подпадают бинокулярные модификации этих устройств, позволяющие вести наблюдение за всем, что происходит в контролируемом вами районе с предельно четким определением целей при помощи стандартного набора функциональных возможностей. Одним из превосходных дальномеров такого плана является бинокулярный прибор марки «Bushnell», позволяющий безо всяких усилий и трудностей производить большие замеры, с расстоянием от восемнадцати до шестисот метров. Из основных преимуществ, отличающих эту модификацию от всех остальных конкурирующих с ней аналогов, является высокое удобство в работе. Минус же у данной модельки только один и состоит в несколько завышенной ценовой планке, составляющей семьсот долларов.

Для того чтобы приобрести один из интересующих вас лазерных дальномеров, а также бытовой электроинструмент, обращайтесь к российскому магазину «Кувалда», предлагающему практически неограниченный ассортимент данной продукции по привлекательной и очень доступной стоимости. Решив все-таки вернуться к основной теме нашей беседы, хотелось бы отметить, что у профессионального бинокулярного лазерного прибора имеется немалое количество настроечных опций, влияющих на произведение замеров по горизонтальному и вертикальному положению, а так же многое другое, что относится к охоте или остальным активным действиям спортивного характера. Об остальных тонкостях в работе лазерного дальномера мы еще обязательно поговорим с вами, но уже в рамках следующего, узкотематического обзора.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.