строим дачу




Преимущества заборов...
Летний душ от...
Бизнес на...
Окна ПВХ в...
Водоочистка для...
Дачный холодильник:...
Товары для дачи
Светодиодные...
ПДМ
Как купить ДСП в Москве
Магазин...
Прочистка канализации
Противопожарные...
Современные чугунные...
Качественное...

Строим дачу




Дачные вопросы: о...
Капитальный ремонт:...
Особенности...
Дачная канализация
Безотказная...
Осушители воздуха
Щитовая опалубка
Забор из профнастила...
Шкаф автоматического...
Лестница деревянная
Бензиновые...
Окна Века
Массажная подушка
Дизельные генераторы
Купить мойку

Строим дачный дом

лекарственные растения




Клининговая компания
Надежные двери для дачи
Металлические водостоки
Все для сауны
Тепловые насосы
Биотуалет для дачи
Электромеханическая...
Потолочные кондиционеры
Новые окна
Баня из клееного бруса
Проекты домов и...
Клининговая компания
Цены на пластиковые...
Установка...
Выравнивание полов:...

Как посторить дачный дом




Чиллер системы...
Трубы касафлекс
Строительство...
Преимущества...
Ремонт квартир
Деревянная баня
Установка...
Поддоны для душа
Отделка потолка
Комплексное...
Строительство домов...
Кондиционеры в Одинцово
Лакокрасочная продукция
Сайдинг Mitten
Пластиковые окна

 
Ремонт дачных коттеджей
 

Пошив штор от профессионалов

Пошив штор от профессионалов. Шторы для загородного дома, шторы для дачи


В наше время мало кто из хозяек занимается такой сложной и кропотливой работой, как пошив занавесок в домашних условиях. Тем более что для этого нужно иметь целый арсенал приспособлений: хорошую швейную машинку, оверлок, набор аксессуаров. Гораздо проще, а главное – надежнее доверить этот процесс профессионалам. По вашему эскизу или на усмотрение дизайнера будет создано лучшее эксклюзивное украшения для каждого окна в вашем доме.


Профессиональный раскрой и пошив штор


Такой вид занавесей, как австрийские шторы изначально отличался особой роскошью и пышностью, шился из хлопчатобумажной или даже шерстяной ткани, с использованием декора. В приспущенном виде они выглядят гладкими, а при подъеме образуют несколько крупных складок. Чтобы на окне все смотрелось красиво, правильно раздвигалось и радовало глаз, они должны быть правильно выкроены и идеально подходить по цвету к окружающему пространству. Наиболее эффектно смотрятся австрийские шторы из ситца, тафты, шелка и батиста.
Восточного колорита и особого шарма придадут помещению бамбуковые шторы (из природного или искусственного материала). Натуральный бамбук влагоустойчив, прочен и может применяться одинаково успешно для многих помещений (детская, кухня, гостиная и пр.). Плотное и частое плетение, или ажурно-воздушное выбрать – зависит от степени освещенности и стороны расположения комнаты. При необходимости дополнительных украшений бамбуковые шторы могут быть расписаны экологически чистыми красками. Основной цвет полотна зависит от способа обработки бамбука (от золотистого до темно-коричневого). Данный вид оконных «одежек» сложнее всего (вернее, практически невозможно) изготовить вручную, разумнее всего – купить готовые или заказать.
Верхняя часть карнизов украшается специальными оборками небольшой длины. Это шторы-ламбрекены, которые отличаются огромным разнообразием форм. Фигурные воланы, оборки и складки, канты, в обрамлении бахромы, петель, тесьмы и специальных держателей, бусин – вот неполный перечень декора ламбрекенов.
Призванные придать шторам особой праздничности и создать неповторимый стиль помещения, шторы-ламбрекены могут приобретать самые причудливые формы.  При этом используют ассиметричные перекиды, многоуровневые стяжки, «косички», комбинирование тканей и пр. Изготовить подобный шедевр в домашних условиях, не имея опыта подобной работы, наглядного образца и расходных материалов, просто нереально.


Какие шторы выбрать для дачи?


Выбирая шторы для дачи, владельцам дома следует учитывать, что они не должны быть слишком массивными и тяжелыми (чтобы не собирать пыль), выдерживать нестабильную температуру и влажность (на случай длительного отсутствия хозяев). И все-таки, занавеси на первом этаже должны быть достаточно плотными, чтобы скрывать комнату от посторонних глаз, а вот этажом выше можно обойтись легким тюлем.
Для кухни, ванной или небольших окошек полуподвала подойдут жалюзи или рулонные варианты. Правильно и обстоятельно выбранные шторы для загородного дома придадут утонченности и роскоши, там, где это необходимо, или, наоборот, сдержанной элегантности в определенных местах. Особого уюта придадут шторы для дачи в теплой гамме, с цветочными узорами. Занавеси должны быть по-домашнему простыми, сшитыми из натуральных тканей. Мелкие детали (завязки, тесемки, бантики, петельки с пуговицами) фокусируют внимание на обрамлении окон. По мнению дизайнеров, если в загородном доме много комнатных растений, то их природную «пестрость» как нельзя лучше оттенят модели в клетку, или с простым геометрическим узором (крупный горох, ромбы и пр.).


 



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.