строим дачу




Уличные газовые...
Лучшие игровые автоматы
Деловой костюм для...
Как обустроить...
Игровые автоматы...
Стеклянные...
Как правильно...
Преимущества...
Преимущества...
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Маскарадные костюмы...
О чем говорят...
Erdem - каждый раз...
Как правильно...
Развлечения для...
Развлечения на свадьбе
Ученые: определенные...
Плетение из резинок...
Почему востребована...
Свадьба в стиле Тиффани


 
Проектирование и дизайн
 

Стоит ли сдавать ипотечную квартиру?

Приобрести собственное жилье и оплатить покупку наличными сегодня может не каждый. Банки понимают критичность ситуации и предлагают своим клиентам взять ипотечный кредит на покупку собственной жилплощади. Но нужно учитывать, что ежемесячный взнос будет не маленьким. Чтобы защитить свой семейный бюджет от критического уменьшения, некоторые размышляют над вопросом, что можно сделать и где подзаработать. Часто хозяев посещает мысль - сдам однокомнатную квартиру, но можно ли сдавать ипотечную квартиру в аренду?



Чтобы получить дополнительный доход, люди готовы сдавать свою кредитную квартиру. В некоторых случаях это выгодно, ведь сдавая жилплощадь, заемщик получаемыми средствами за аренду, может ежемесячно гасить проценты по кредиту. Но все же, что может заставить заемщика сдать кредитную квартиру? Прежде всего – страх. В стране нет стабильности, и никто не знает, что будет через несколько лет. Людей тревожит мысль, что они не смогут погасить задолженность, если уменьшится заработная плата или останутся без работы. Некоторые думают, как им прожить на такую крохотную сумму, которая остается на руках после оплаты по кредиту. А все знают, что аренда квартир в москве в последнее время довольно популярный запрос.



Естественно, приобретенную квартиру можно сдавать арендатору только в том случае, если у вас есть еще одна жилплощадь, где можно проживать всей семьей. Как известно на практике, часто ипотечные квартиры в аренде из-за того, что их приобрели для своих детей родители. Это означает, что пока ребенок будет расти, квартира будет давать прибыль, с помощью которой можно гасить проценты в банк. Например, если сдать элитную квартиру в москве, то она окупится где-то через 15 лет. Хотя в других городах сроки будут совсем другими, ведь все зависит от цены аренды.



Если вы все же решились сдавать свое кредитное жилье в аренду, оговорите эту ситуацию с банком, который выдавал кредит. Жилье остается под залогом у банка до той минуты, пока вы полностью не погасите задолженность. И если банк узнает о том, что вы скрыли и сдали ипотечное жилье в аренду, то у вас могут возникнуть большие неприятности. Кредитор имеет право час от часа проверять жилье, а встреча работника банка и арендатора грозит вам проблемами. Иногда дойти может до того, что банк потребует досрочно погасить задолженность. Так что, чтобы не возникало проблем, нужно все свои действия, связанные с ипотечным жильем, оговаривать с банком.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.