строим дачу




Уличные газовые...
Лучшие игровые автоматы
Деловой костюм для...
Как обустроить...
Игровые автоматы...
Стеклянные...
Как правильно...
Преимущества...
Преимущества...
Как выбрать...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Маскарадные костюмы...
О чем говорят...
Erdem - каждый раз...
Как правильно...
Развлечения для...
Развлечения на свадьбе
Ученые: определенные...
Плетение из резинок...
Почему востребована...
Свадьба в стиле Тиффани


 
Проектирование и дизайн
 

Pentax – еще та штучка

Торговая марка Pentax существует почти 100 лет. С 2008 года она принадлежит корпорациям Hoya и Ricoh, что позволило сохранить бренд в рейтинге десяти лучших мировых производителей фотокамер. Среди производителей зеркальных фотоаппаратов, Pentax уступает лишь традиционной тройке лидеров: Canon, Sony и Nikon.

Pentax – еще та штучка


Современные зеркальные фотоаппараты Pentax универсальны, потому что матрица APS-C (24х16 мм) является наиболее популярным форматом. Дополнительно, пользователь зеркалки Pentax может воспользоваться форматом съемки с размером кадра, соответствующим 24х36 мм (отдельная опция).

Pentax, как один из мировых лидеров производителей профессиональных объективов, имеет широкий ассортимент оптических устройств для фотоаппаратов, как с фиксированным фокусным расстоянием, так и зумируемым. Все объективы, Pentax имеют стандартное байонетное крепление «К». Для фотоаппаратов Pentax выпускается множество переходников, с помощью которых можно использовать любые типы объективов Pentax PK/KA/KAF/KAF2, а владельцы объективов M42 (Зенит), при помощи переходного кольца могут устанавливать их на зеркалки Pentax в стандартный байонет «К», с возможностью сохранять фокусировку до бесконечности.

Немного отстав от конкурентов, производители фотоаппаратов Pentax внесли в дизайн профессиональной фотоаппаратуры новую струю. Они раскрасили фотоаппараты и объективы в разные цвета, матовые и глянцевые и сделали их почти пыле- и водо- непроницаемыми. С одной стороны в профессиональной технике гламур ни к чему, с другой - все больше и больше в качестве профессиональных фотографов мы видим уверенных в себе женщин, ценящих не только себя и свой внешний вид, но и качественные фотографии, сделанные красивым аппаратом.

Камеры Pentax, высшего эшелона, например K-3, имеют не только встроенный GPS, чем уже никого не удивишь, но и встроенную функцию ориентирования по отношению к звездам и магнитному полю земли.

Но самая эффективная функция ведущих камер Pentax - Pixel Shift Resolution, использующая фильтр Байера, который дает возможность заполнять избыточную информацию о цвете из четырех кадров с замещением пикселей. Математический алгоритм на основе четырех базовых снимков создает конечный кадр, цветопередача, которого наиболее соответствует истине.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.