Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Немецкий сварочный инвертор

На рынке аппаратов для сварки появился недавно сварочный агрегат с аргонодуговой сваркой, который успел уже завоевать популярность у мастеров сварного дела, а также любителей работать с металлом. Это есть сварочный инвертор FUBAG IN170, который выпускается по лицензии немецкой фирмы, чье производство расположено во Франции. У агрегата множество вспомогательных функций, которые позволяют эксплуатировать его и новичку, выполняя работу как профессионал.

Рассмотрим главные отличительные особенности.

Подключается к однофазной бытовой сети переменного тока 50 герц 220 вольт. Сварка производится на постоянном токе 10-160А. Имеет небольшой вес, что выступает его отличительной особенностью. Аппарат весит лишь 4.6 килограмма. Со всеми принадлежностями, входящими в комплект в коробке, вес Fubag IN170 составляет всего 8кг. При таком малом весе этот дешевый немецкий сварочный инвертор обеспечивает удивительно высокое качество шва.

Сварочный аппарат Fubag IN 170 предназначается для проведения общих монтажных, сборочных, строительных, ремонтных работ, а также обеспечивает сварку профессионального типа. Предназначен аппарат для сварки на постоянном токе штучным электродом:
• среднеуглеродистых и низкоуглеродистых сталей
• нержавеющих сталей
• чугуна

IN 170 обладает габаритными размерами: ширина 370 мм; длина 0.42м; подъем 170мм. С аппаратом подобных размеров очень удобно работать в труднодоступных местах либо в условиях ограниченного пространства.

В абсолютно электронной системе управления сварочным процессом и аппаратом применены высокочастотные транзисторы или тиристоры.
У Fubag IN 170 все преимущества, которые присущи для инверторов серии IN, сохраняются. К тому же рассматриваемый аппарат обладает своими особенностями, выгодно отличающими его от прочих моделей.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.