Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Советы неопубликованному автору книги

Эта статья предназначена, как некая инструкция, и опыт мой личный, говорит сам за себя, для молодых неопубликованных авторов. Она также будет очень интересна и тем, кто более или менее занимается таким творчеством ради хобби, или читателем современной русской литературы любых жанров.

Она будет очень информативна и сжата, чтобы вы уяснили суть происходящих в стране процессов в области книгоиздания, и проблем связанных с изменением в этой связи читательских спросов на книгу. Падение спроса на качественную литературу, это уже огромны знак того, что вы не впишитесь в область литературы, если у вас на руках даже пять весьма достойных романов.

Тактика и стратегия большинства издательств такова, что они примут к рассмотрению вашу рукопись, если падет землю второй Тунгусский метеорит. Но все равно пробуйте, в интернете достаточно статей, как правильно и грамотно подать рукопись в издательство. Вдруг вы избранный и вам удастся прорваться. Надеюсь, политика современного книжного рынка понятна. Если предложение диктуется спросом, то и вывод очевиден настолько, насколько он может быть. Теперь издательства не идут на риск, в прмой связи с рекламой книги и автора.

Но все равно рассылку ваших произведений по издательствам вам никто не запретит сделать. Рукописи сейчас не воруют, приговор издательство не намерено подписывать. Вспомните слова Мерзляева: «Видел претендентов на трон, но на плаху?»

Теперь я подскажу вам некий выход из положения, и если он не выйдет, то тогда оставляйте все до лучших времен, но если так пойдет в стране и дальше, вам вряд ли придется погладить обложку своей книги.

Если у вас есть родственники за границей, к примеру, в Англии, то рассчитайте, сколько вы намерены заплатить за перевод переводчику вашей рукописи, и пошлите ее вашим родственникам или знакомым. Они должны быть знакомы обязательно со средствами и требованиями подачи рукописи в иностранное издательство, он весьма отличаются от российских требований. Договор Вам пришлют.

Теперь же если вашу рукопись приняли в российском издательстве, подписывайте любой грабящий вам договор. Не те времена, чтобы выбирать. Даже если по договору вы получаете процент от издательской цены с каждой проданной книги. Это добрый совет, вы пока неизвестны, и не время загибать свои амбиции. Издательства имеют сейчас достаточно сомнительных авторов, которые публикуются за свой счет. На большой тираж не рассчитывайте. И успехов, раз уж вы непременно чувствуете, что это ваше единственно призвание. Сложить бессильно руки, это означает сломаться.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.