Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Урса утеплитель на даче

Динамика цветности освещения была использована В.А. Аверьяновым и Н.М. Беляевой при освещении радиомонтажного цеха без естественного света. Изменение цветности характеризовалось цветовой температурой, которая убывала в течение дня от 6500 К до 3500 К. Время переключения устанавливалось в соответствии с данными гигиенистов о начале развития утомления через 1,52 ч после начала работы и после обеденного перерыва. Цветовая температура принимала последовательно значения 6500, 5200 и 3500 К.

Эти значения воспроизводились комбинацией ЛЛ типа ЛБ и ЛД. Смена освещения осуществлялась автоматически. При всех коэффициенты пульсации освещенности были снижены до возможного минимума путем подключения источников света к разным фазам сети. В отделке помещения преобладали малонасыщенные цвета для того, чтобы избежать резкого изменения цветов в поле зрения в разных фазах освещения.

При ведении электрических работ не стоит забывать об изоляции. Для изоляции электрического оборудования используется урса утеплитель, с ним надежно и безопасно.

Устройство описанного динамического освещения в радиомонтажном цехе привело к росту ПТ на 1 %, уменьшению брака на 30 %. 0свещение ряда операций мебельной и бумажной промышленности.

Улучшение качества освещения на операции сортировки пиломатериалов. Зрительная работа на операции сортировки пиломатериалов состоит в выявлении на поверхности движущейся по конвейеру доски трещин, сучков, червоточин, гнилых мест и т.д., т.е. объемных объектов, физический контраст с фоном которых почти отсутствует (минимальные размеры дефектов лежат в пределах 0,30,5 мм).

Урса утеплитель на даче


Видимость дефектов может быть увеличена путем создания эквивалентного контраста объектах фоном при помощи соответствующего выбора направления светового потока. Были исследованы различные способы освещения данной 0перапии с помощью ЛЛ и ЛН, открытых и перекрытых матовым стеклом. Освещенность изменялась в пределах 5005000 лк. Исследовалась видимость дефектов при различных углах падения света Результаты работы свидетельствуют о том, что видимость дефектов больше всего зависит от направления падения светового потока на плоскость доски, она максимальна при угле падения света 4560° к вертикали.

При нормировании освещенности по эквивалентным параметрам данная зрительная работа характеризуется разрядом, для которой нормируется освещенность 750 лк при освещении ЛЛ.

Статья изменена 15 марта 2010г

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.