Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Освещенность экрана и самооборона

Одна часть должна быть окрашена черной диффузно отражающей краской, на ее фоне хорошо видны заливы, расстекловки, трещины; вторая часть белая диффузно отражающая для обнаружения пузырей, инородных включений; третья часть на белом фоне черная сетка для обнаружения свилей и неравномерности толщины стекла.

Освещенность экрана должна составлять 1500 лк. Освещения следует выполнять открытым светильником с двумя ЛЛ мощностью 65 Вт, расположенным над головой работницы на расстоянии 6570 см от экрана и развернутым в сторону экрана. Контроль спиралей, тарелок и ножек ламп. Для катодов ЛЛ применяются биспирали и триспирали. Как часто вы становились жертвой нападения хулиганов на улице? Может ваших близких кто то обидел? Приемы самооборона защитят вас и ваших близких от хулиганства на улицах вашего города.

Витки спиралей должны находиться на одинаковом расстоянии друг от друга по всей длине спирали, начала и концы биспиралей и триспиралей должны иметь вид прямых и равных друг другу отрезков первичной спирали, так называемых тире, расположенных в одной плоскости. Последнее необходимо для того, чтобы можно было закрепить спираль в выводах ножки. При коротком и искривленном тире катоды не попадают в крючки выводов и остаются не зажатыми. Указанные дефекты спиралей лучше всего видны на фоне светящей поверхности размером не более 0,05 м2 (например, 20x25 см, 18x28 см и т.д.) яркостью 10001500 кд/м2.

Освещенность экрана и самооборона


Из светотехнических соображений желательно светящую поверхность сделать еще меньших размеров, однако это не удобно по соображениям технологии, так как работница должна различать на стекле одновременно очень большое количество спиралей. При необходимости увеличения размеров светящей поверхности следует уменьшить ее яркость до 800 кд/м2. Эта поверхность должна представлять собой замутненное органическое стекло марки СБ группы III или II, которое укрепляется в крышке стола и подсвечивается снизу тремя маломощными ЛЛ (мощностью 68 Вт). Лампы должны располагаться на расстоянии от стекла 710 см.

Лампы должны быть включены в три фазы сети или с полупроводниковыми высокочастотными пускорегулирующими аппаратами для того, чтобы коэффициент пульсации был возможно меньше (менее 10 %). В настоящее время разработан специальный светильник типа ФВП0222К для освещения этих операций. Он выпускается. Поверхность крышки стола вокруг стекла должна быть светлой и иметь яркость не менее 300 кд/м2 (т.е. освещенность порядка 15002000 кл на белом фоне). Светильники общего освещения должны быть расположены на таком расстоянии места браковки, чтобы отражение их светящих элементов стекла не могло попасть в глаза браковщицы.

Статья изменена 4 марта 2010г.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.