Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Токарные работы на даче

Браковка стеклянных трубок. После выхода стеклянных трубок из тянульной машины они разрезаются на отрезки нужной длины и укладываются вплотную друг к другу. На этом рабочем месте проводится их браковка. Как показали экспериментальные исследования, наибольшая видимость всех видов дефектов достигается в том случае, если рассматривать трубки на фоне черного матового экрана при освещении их с торцов направленным световым потоком от софитов с ЛН.

Поперечный размер софита должен быть равен диаметру трубок. При таком способе освещения световой поток рассеивается дефектным участком, и он виден светлым на темном фоне. При этом контраст объекта наблюдения с фоном оказывается большие или средним. Контроль трубок, покрытых люминофором. На машинах выжигания биндера из люминофорного слоя производится также браковка трубок. Необходимо зафиксировать ряд видов бра. Для того чтобы провести токарные работы, вам необходимо хорошее освещение.

Контроль стеклянных трубок после тянульной машины: софит с ЛН; 2 — контролируемые трубки; 3 — черный матовый экран трубок, начиная от брака стекла и кончая браком при выжигании биндера: "недонанесение люминофора", "подтеки", желтые пятна недовыжженного биндера, осыпание люминофора, дефекты стекла и т.д.

Наибольшая видимость дефектов имеет место, если браковку осуществлять на фоне матового (молочного) стекла яркостью около 4000 кд/м2, на которое трубки должны быть уложены вплотную друг к другу. Открытое стекло не должно оказываться в поле зрения контролера, так как оно будет источником слепящего действия, приводящего к снижению видимости дефектов. Это, в свою очередь, приведет к пропуску брака.

Токарные работы на даче


Требуемая яркость замутненного стекла (например, марки СБ группы III) около 4000 кд/м2 может быть создана с помощью ЛЛ типа ЛБ мощностью 58 или 65 Вт, установленных под стеклом на расстоянии от него 58 см с расстоянием 68 см между их Центрами. Под лампами следует установить белый диффузно отражающий экран в целях более эффективного использования светового потока ламп.

Светильники общего освещения должны быть разнесены в стороны от места расположения контролера, для того чтобы их Сражения от трубок не могли попасть в глаза. Браковка колб ЛН. После выдувания колб ЛН проводится их Разбраковка. Необходимо обнаружить множество видов брака, которые имеют очень малый контраст с фоном. Исследования С. Шайкевича показали, что браковку следует проводить на Фоне вертикально расположенного экрана, состоящего из трех частей.

Статья изменена 1 марта 2010г.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.