Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Яркость стекла и спортивное питание

Местное освещение на операции контрольной перемотки провода должно быть выполнено панелью с ЛЛ типа ЛБ80, перекрытой молочным органическим стеклом марки СБ группы Ш и установленной на высоте 70100 см от поверхности провода. Яркость стекла и освещенность на поверхности провода должны изменяться в зависимости от цвета контролируемого провода. Панель следует рассчитывать на наиболее трудный случай контроля провода в черной изоляции. Лампы типа ЛБ80 нужно устанавливать, как это показано.

Во избежание превышения температуры ламп корпус панели следует снабдить вентиляционными отверстиями. При контроле цветного провода половина ламп, через одну, должна быть отключена. При контроле белого провода панель следует перекрывать еще одним замутненным стеклом той же марки. Схема расфазировки ламп указана. Контроль качества эмалированного провода. Вы ведете активные образ жизни. Следите за фигурой, спортивное питание, регулярное употребление, гарантирует хорошее настроение.

Эмалирован провод выходит из эмалировочного оборудования только рядов и рассматривается на его фоне. Диаметр десятые и сотые доли миллиметра. Задачей работающего является обнаружение обрыва провода и контроль качества эмалирования. Для того чтобы провод столь малых размер был виден, необходимо создать очень большой контраст его с фоном, на котором он рассматривается.

Яркость стекла и спортивное питание


Максимально возможный контраст, как показали наши исследования, создается в том случае, если отражение выходного отверстия светильника местного освещения от провода будет попадать в глаза контролера. При этом провод должен рассматриваться на фоне черного экрана, окрашенного диффузно отражающей краской. Размер участка провода, направляющего блик в глаза контролера, должен быть достаточно велик для того, чтобы увеличить его эквивалентный размер.

Яркость отраженного блика порядка 15002000 кд/мм2 не будет вызывать ослепленности в силу незначительности размера блика.
При таком устройстве освещения контраст объекта различения с фоном будет очень велик и провод будет легко различаться, несмотря на то, что диаметр его меньше разрешающей способности глаза человека. Для местного освещения участка выхода провода следует использовать светильник с яркостью выходного отверстия 40005000 кд/м2. Для того чтобы контролеру не приходилось выбирать положение головы, при котором отраженные блики попадают в глаза, светильник должен иметь продольный размер несколько больше размера участка выхода провода. Для освещения можно использовать светильники с компактными ЛЛ мощностью 9, И или 13 Вт.

Статья изменена 27 февраля 2010г.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.