Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Выгодный бизнес

Так как наматываемая проволока имеет большой коэффициент зеркального отражения, яркость выходного отверстия светильника местного освещения для устранения отраженной блескости должна быть ограничена и лежать в пределах 10002000 кд/м2 в зависимости от диаметра наматываемой проволоки.
Таким условиям удовлетворяет светильник с тремя ЛЛ типа ЛБ мощностью по 8 Вт каждая, перекрытый светорассеивающим стеклом марки СБ группы IIIII по ГОСТ 978475.

Лампы должны быть подключены к разным фазам трехфазной сети для того, чтобы коэффициент пульсации был не более 10 %. Выходное отверстие светильника должно располагаться горизонтально, так чтобы оно не могло оказаться в поле зрения намотчицы. Люминесцентные светильники общего освещения нужно Располагать в проходах между рядами столов намотчиц в целях Уменьшения отраженной блескости, которая может возникать при отражении от проволоки светильников общего освещения; Желательно использовать светильники, перекрытые светорассеивающим стеклом.

Вы решили заняться бизнесом. Как выбрать выгодный бизнес на рынке товаров и услуг? Бизнес должен приносить как материальное удовлетворение, так и моральное.

Освещение цехов сборки крупных трансформаторов. Для сборки трансформаторов необходимо создание нормируемого уровня освещенности во всех вертикальных плоскостях на разных уровнях от основания и до верха изделия. Для достижения этой цели необходимо линии светильников располагать параллельно всем сторонам периметра собираемого изделия на таком расстоянии от вертикальной плоскости сборки, при котором в этой плоскости будет создаваться максимальный уровень освещенности.

Выгодный бизнес


Это расстояние определяется путем построения зависимостей освещенности, создаваемой рядом светильников заданного типа в вертикальной плоскости Ев, от расстояния между расчетной точкой и проекцией ряда светильников на горизонтальную плоскость, находящуюся на уровне расчетной точки. Зависимости подобного рода имеют явно выраженный максимум освещенности, положение которого зависит от типа светильника и высоты его расположения над расчетной точкой . Значение максимума вертикальной освещенности зависит от расстояния между соседними светильниками в линии.

Таким образом, оптимальное значение расстояния линии светильников от освещаемого изделия определяется анализом зависимостей при различных значениях . Примеры зависимостей для светильников с ГЛВД приведены на рис. 5864. При расчете этих зависимостей протяженность линии в каждую сторону от расчетной точки была принята равной 1518 м, а коэффициент запаса К3 = 1,5.

Статья изменена 23 февраля 2010г.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.