Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Наружная реконструкция. Когда мечты становятся реальностью

Что такое наружная реконструкция?

Реконструкция, или обновление, значит добавлять что-то новое. Когда вы ремонтируете ваш дом, вы предпринимаете меры по совершенствованию существующего строения. В ремонте наружных областей вашей собственности, вы предпринимаете улучшения и дополнения в целях развития существующих возможностей вашего дома.

Вот несколько примеров наружных, ремонтных проектов: реконструкция бассейна, модернизация водоема, строительство заборов, подъем ограждения, строительство веранд, строительство веранд прилегающих к дому, настил для горячих ванн или бассейна.

В других случаях, вы можете предпочесть строительство нового проекта. Даже если проект не входит в разряд реконструкции существующих элементов вашей собственности, вы можете начать наружное обновление, в целях общего улучшения существующих возможностей вашего имущества.

Многие из этих проектов сложно выполнить по средствам оборудования, которое существует в пределах дома. Они также сложны для одного человека, или небольшой группы людей, даже в случае аренды необходимого оборудования. Это не значит, что строительство в кругу семьи или друзей, которые помогают вам, будет некомпетентным или непрофессиональным. Проще говоря, некоторые работы бывают настолько объемными и сложными, что они могут стать причиной невероятной головной боли для «домашних» строителей, вместо создания должного удовлетворения. В таких ситуациях, можно рассмотреть вопрос о найме специалистов в области наружных работ, для выполнения вашей домашней мечты.

Например, подумайте о некоторых наружных строительных проектах, которые почти наверняка потребуют специалистов (возможно лицензированных): асфальтирование подъездной дороги, строительство веранды, покрасочные работы, обновление дома сайдингом из алюминия или винила. Эти проекты могут стать опасными, если вы попытаетесь взяться за них самостоятельно, без профессиональной подготовки или опыта.

Что делать дальше? Вы задумаетесь о найме работников в области наружной реконструкции.

Что может сделать строитель?

Элементы ландшафтного дизайна. Ремонт наружных веранд, ограждений, подпорных стоек, ремонт наружных строений, таких как сарай, заборы, проведение оросительных систем, ремонт фундамента и подвала, декорирование деревянных стен, бетона и кирпича, строительство беседок и навесов, освещение двора, проектирование водоемов и других водных объектов, таких как восхитительный рыбный пруд или водопад, строительство ландшафтных дренажных систем.

Наружный строитель может сделать небольшие проекты, такие как строительство беседки или забора, либо крупные проекты, как каменный фундамент.

Самое приятное заключается в том, что эти специалисты выполняют проектирование и строительство, а это самая грязная работа. Всё проходит на основе ваших предпочтений и первоначальных желаний. У вас есть набросок развития веранды, которое вы хотели бы пристроить к существующей веранде. Это набросок, который был быстро нарисован на салфетке в ресторане, год назад, и всё ещё лежит в вашем бумажнике. Каждый раз, когда вы вытаскиваете свой бумажник, вы думаете, если бы я нашел время, я бы обязательно воплотил в жизнь эту идею. Осталось найти время. Но подрядчик на наружные работы может выслушать ваши идеи относительно заказного проекта. Основываясь на ваших желания и планах реконструкции, подрядчик может пересмотреть план строительства, включая ваши пожелания.

В самом деле, множество компаний, которые специализируются на наружных работах, имеют в штате сотрудников квалифицированных дизайнеров, которые приходят на выручку в ситуациях подобных описанной.

Как нанять строителей?

Вот некоторые советы, которые приведут вас к ответственному выбору наружного строителя.

Вы должны знать, чего хотите, и как вы хотите, чтобы выглядело обновление, какие материалы вы себе представляете. Вы должны знать свой бюджет. Спросите своих друзей, родственников и соседей в поиске любых рекомендаций наружных строителей. Некоторые вопросы для рассмотрения: Подрядчик завершил работу в срок? Превысил ли подрядчик согласованный ранее бюджет? Как подрядчик устранял недоработки? Как ведет себя команда строителей? Действительно ли работали профессионалы?

Строители прибывали во время? Когда вы сузите круг поиска, вам необходимо связаться с подрядчиками напрямую. Расскажите им о своих планах, задайте вопросы подобные этим: Сколько подобных проектов вы сделали? Кто отвечает за работу? Кто связывается с агентами коммунальных услуг, во время работы? Какой график оплаты вы можете предложить? Какой вид страхования вы имеете? Теперь вы можете оценить стоимость работ. Она будет основываться на общем количестве работы, а также на материалах, которые потребуются подрядчику для работы.

Наружная реконструкция. Когда мечты становятся реальностью


Вещи, которых нужно остерегаться: требование только наличной оплаты (очень подозрительный факт); давление подрядчика в направлении немедленного заключения договора; любые затруднения с предоставлением договора страхования; подрядчик утверждает, что вы несете ответственно за получение всех разрешений на проведение работ (это ответственность подрядчика!)

Когда стоит обращаться к строителям?

Возможно, вы получили пустой двор, или двор с дряхлой верандой. Ремонт и модернизация могут повысить ваше впечатление от дома, крове того, повысит его стоимость.

В других случаях, что должно быть отремонтировано и каким образом, диктуют эстетические соображения.

Иногда существуют практические проблемы: у вас есть бассейн, тротуарная плитка, но вам не нравится газон вокруг них, это неудобно. Вы можете заказать тротуар, вокруг бассейна – из бетона или дерева – которая облегчит вам доступ к бассейну, а также будет более благоприятна для вечеринки у бассейна в жаркие летние дни.

Плюсы и минусы:

Обновление наружных жилых пространств может объединить различные удобства вашего двора, к которым относятся беседки, пруды и бассейны снаружи дома. Веранда может расширить жилое пространство вашего дома, великолепное место для отдыха после бассейна. Красивая кирпичная дорожка может объединить заднюю дверь дома и уютную беседку на заднем дворе.

Предупреждение: Сложности заключаются лишь в твердом понимании качественной работы вашего подрядчика. Требуйте рекомендаций, примеров работ, разрешений и страховки, это явные показатели надежности вашего подрядчика.

Итог

Вы, возможно, мечтаете о домашних проектах модернизации вашего двора. Наружные строители могут осуществить ваши мечты, вдохнуть в них жизнь. Вопрос лишь в качественном выборе.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.