Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Оборудование для салонов красоты

Вьетнамские нормы искусственного освещения регламентируют минимально допустимую высоту подвеса светильников в зависимости от мощности источников света. В основе этого метода лежит ограничение коэффициента ослепленности. Однако регламентация высоты подвеса светильников является недостаточной мерой ограничения блескости, так как при одной и той же высоте подвеса слепящее действие осветительной установки может изменяться в широких пределах при изменении фотометрических характеристик осветительных приборов, их расположения и т.д. Во вьетнамских нормах ограничивается также защитный угол светильников значением 1540°.

Посещая парикмахерские и салоны красоты, мы обращаем внимание на мебель и оборудование для салонов красоты, современное ли оборудование. В каком состоянии мебель. Оценив все эти предметы мы доверительно относимся к мастеру.

Осуществляя наращивание волос в салоне красоты или на дому, мы должны убедиться что мы попали в руки профессионала. Наличие сертификатов участие в различных конкурсах, семинарах.

Ограничение отраженной блескости. В осветительных кодексах Великобритании, Германии, США, Австрии и др. указывается, что отрицательное действие бликов повышенной яркости может проявляться различно снижается контраст объекта различения с фоном, яркие пятна на периферии поля зрения отвлекают внимание, возникает ослепление от бликов высокой яркости.

Оборудование для салонов красоты


В указанных кодексах рекомендуется располагать светильники таким образом, чтобы отраженные блики высокой яркости не попадали в поле зрения. Если это невозможно, то рекомендуется снижать яркость отраженных бликов путем снижения яркости светящей поверхности или использования материалов с матовой (диффузно отражающей свет) поверхностью (поверхности столов, верстаков, пишущих и счетных машин, полов и т.д.).

Для отведения отраженных бликов в сторону от глаз работающих рекомендуется использовать светильники широкого светораспределения. Наиболее четкие Рекомендации по снижению отрицательного действия отраженных бликов высокой яркости приводятся в Австралийском 0светительном кодексе. Там указывается, что при невозможности избежать попадания в глаза бликов повышенной яркости.

Рекомендуется снижать их контрастность с фоном путем увеличения освещенности с помощью местного освещения или тем снижения их яркости. При этом регламентируется отношение освещенности объекта Е к яркости источника света E/L: Характеристика фона и объекта (примеры) E/L не менее. Светлый слегка блестящий фон объекта с большим контрастом (характерные линии на белой бумаге).
Светлый блестящий фон и блестящие объекты с большим контрастом, наблюдение объектов и фона через блестящую прозрачную поверхность (калькирование, черчение на глянцевой бумаге).

Статья обновлена 8 мая 2010г.*

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.