Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Hyndai на дачном участке

В нормах Великобритании и Дании в основной таблице норм наряду с нормируемыми уровнями освещенности приводятся значения индекса блескости для зрительных работ разной точности. Кодекс Дании, кроме того, требует, чтобы яркость светильников общего освещения под углом 45° не превышала 5000 кд/м2.

Каждый владелец автомобилей знаком с осаго расчет производится исходя из года выпуска автомобиля, остаточной стоимости авто.

Все рассмотренные осветительные кодексы ограничивают яркость светящих потолков значением 500 кд/м2 для случаев, когда потолок попадает в поле зрения под углом у не менее 55°. Сколько заграничных автомобилей заполонили наш авторынок. Как выбрать автомобиль своей мечты mazda, hyndai, bmv? Очень много информации имеется в интернете, очень многие компании размещают сайты на русском языке.

В нормах бывшего СССР, Вьетнама, Болгарии и США слепящее действие оценивается методом коэффициента ослепленности. В бывшем СССР и Болгарии регламентируется значение показателя ослепленности в зависимости от точности зрительной работы: для работ I, II разряда20, для IIIV и VII40; для VI, Villa 60. Показатель ослепленности определяется с помощью инженерного метода в зависимости от светораспределения светильников, высоты их установки над рабочей поверхностью, расстояния между светильниками вдоль и поперек линии зрения, а также от отражающих свойств потолка, стен, пола и спектрального состава излучения источников света.

Hyndai на дачном участке


В осветительном кодексе США рекомендуется оценивать слепящее действие яркостью вуалирующей пелены по формуле МКО (1935 г.). Для определения вуалирующей яркости предлагается пользоваться упрощенным методом Гудбара, который дает непосредственно значение вуалирующей яркости в зависимости от фотометрических характеристик светильников, их расположения в поле зрения и от размеров помещения. Предлагается также для контроля яркости вуалирующей пелены, создаваемой действующими осветительными установками, пользоваться измерительным прибором.

Метод расчета вуалирующей яркости, предлагаемый кодексом США, принципиально не отличается от метода, разработанного в бывшем СССР. Принцип действия измерительного прибора основан на допущении, что суммарное слепящее действие светительной установки равно сумме действий отдельных щеточников блескости. Как показали исследования Гата (США), боты, проведенные в бывшем СССР и ряде других стран, указанное допущение вносит существенную погрешность в определение слепящего действия.

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.