Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Теплицы: Ламинатное покрытие

Чаще всего требуется создавать очень влажную и теплую атмосферу, при этом: слишком большая влажность в отсутствие вентиляции ведет к тому, что растения гниют, а чрезмерное тепло повреждает листья - они «горят».

Важно, чтобы ламинатное покрытие было уложено на сухое, твердое, а главное, ровное основание. Если полы имею неорганическое происхождение, то на них следует укладывать слой полиэтиленовой пленки, обеспечивающей пароизоляцию. Для этих целей годится пленка толщиной не менее 0,2 мм, а нахлест при укладке должен быть не менее 20 см.

При этом пленка не должна подниматься на стены, а ее концы должны быть проклеены скотчем по всей длине. Следующим слоем должна идти звукоизоляция – специальная подложка из звукопоглощающего материала. Так достигается дополнительная защита помещения от посторонних шумов.

Соединение всех элементов ламинированного напольного покрытия делается при помощи конструкции шпунт-паз. Если соединение осуществляется клеевым способом, то тонкий слой клея наносится вдоль верхнего торца паза, и пока он не начал подсыхать, элементы тут же соединяются. Важно не оставлять при этом ни малейших щелей.

По всей длине соединения важно добиться выдавливания клея, который удаляется при помощи тряпочки. В местах стыка должно оставаться минимально необходимое количество клея, осуществляющее защиту от проникновения влаги. Когда весь ламинат собран, остатки и следы клея удаляются при помощи специального средства. Мокрую губку применять для этого категорически запрещено.

Где бы ни проводилась работа – укладка ламината в Москве или где-нибудь еще, начинать ее следует вдоль стен и двигаться по направлению света. Следует применять распорные клинья, чтобы оставлять зазоры (порядка 10 мм. но не менее) вдоль всех стен, а так же рядом с различными конструкциями. Обычно, для укладки следует применять отрезки пластин, если их длина не менее 40 см.


 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.