Карта сайта
 
Портал для дачников России. Советы огородникам и садоводам. Сад огород, дикорастущие и лекарственные растения, ландшафтный дизайн, грибы и цветы на даче.
 
Грибы и лекарственные растения




Межевание земель
Теплицы: виды свойства
Календула (ноготки)
Тенденция этой зимы
Плюсы стальных дверей
Бетон для строительства
Цветок от природы
Декоративное оформление
Альпийские луга газон
Заборы из профнастила
Аквариумное помещение
Порошковое окрашивание
Товары для дачи
Строительство домов
Сад из луковичных
Современная бензопила
Строительство домов
Как задавать вопросы
Три правила кухни

Грибы и лекарственные растения
лекарственные растения
 

Главная » Полезное о строительстве
 
Как снять квартиру в Москве и Санкт-Петербурге

Поиск квартиры в столице - занятие, требующее немало времени. Именно такую проблему пришлось как-то решать моему другу, сменившему свой родной город на столицу. Первое, с чего он начал свои поиски - размещения различных объявлений в разделе аренда квартиры в Санкт-Петербурге и Москве, а также посещения агентств недвижимости. Все это, естественно, повлекло за собой расходы и при том немалые, поскольку агентства предоставляют информацию только за плату.

Естественно, что поиски квартиры не несут в себе ничего приятного, ведь в ходе них тратишь немало не только времени, но и сил. В подобной ситуации лучше всего обратиться в агентство недвижимости, которое за определенную плату сможет предложить наилучшие варианты жилья в соответствии с вашими требованиями квартиры или коттеджи на сутки. Но в таком случае здесь необходимо решить еще одну проблему: «Какому агентству отдать предпочтение?»

Конечно, и здесь есть немало своих тонкостей. Однако нужно помнить, что цель любой фирмы или конторы, предлагающей купить или снять недвижимость в Москве – развести клиента на деньги. Конечно, никто об этом прямо не говорит, все скрывается за красивой вывеской и приветливыми сотрудниками агентства. У нас даже мысли не возникает, что все это делается только ради развода. Нашим народом придумано немало способов развода на деньги, и жилье – это один из подобных лохотронов.


Итак, вот один из ярких примеров подобного лохотрона:


1) Основная категория клиентов, попадающих на удочку контор – доверчивые люди, которым необходимо взять в аренду либо купить недвижимость в Москве. Именно с ними и начинается «работа».

2) Спустя какое-то время агентство сообщает вам номера телефонов хозяев жилья, которое вам подыскало агентство. Естественно, все это стоит немалых денег, а само это именуется как «услуга согласно договору с агентством».

Сама схема жилищной аферы довольно проста: заключив договор с агентством, вы начинаете обзванивать по телефонам, список которых предоставило вам агентство (как правило, подставные), либо вообще попадаете не туда, куда надо. В итоге результат за месяц подобных поисков будет нулевым, а потребовать возврата денег по причине некачественно оказанных услуг вы уже не сможете.

Существует и другая схема развода, которая отличается своей гениальностью и простотой - услуга «снятие квартиры без посредника». Измотанные тяжелыми буднями и используя практически все внерабочее время на поиски жилья, вам вдруг улыбается удача - вам попадается предложение, отличное во всех отношениях. Естественно, что трудно пройти мимо такого варианта.

Как снять квартиру в Москве и Санкт-Петербурге


На первый взгляд подвоха вроде бы невидно: великолепные бытовые условия, квартира обставлена техникой, а сама расположена в престижном районе. У хозяина же возникает к вам небольшое «предложение»: предоставить ему залог, а также произвести оплату за пару месяцев вперед. Все это он аргументирует тем, что он планирует ухать на длительное время. И когда хозяин передает вам ключи, и вашему счастью нет границ, вы слышите еще просьбу от него: повременить с переездом пару дней, чтобы он смог подготовить квартиру. Естественно, что вы на радостях соглашаетесь и на это условие. И когда через пару дней вы, собрав все вещи для переезда, направляетесь в новую квартиру, вы понимаете, что вашей мечте не суждено сбыться: у порога вашей квартиры толпятся еще люди с ключами, заявляющие о своем праве на квартиру. Оказывается, что не вы один оказались таким доверчивым и попались на такую удочку.

И поверьте моему опыту, не пытайтесь заняться поисками «хозяина» квартиры, даже если это оказалась недвижимость в Красноярске- толку от этого не будет, вы лишь напрасно потратите свое время и так уже растрепанные нервы.

В заключении хотелось бы сказать, если вам требуется аренда квартиры в Красноярске или Москве либо вы хотите купить недвижимость в Санкт-Петербурге или в Москве, обращайтесь в крупные агентства, которые работают не первый год и о работе которых положительно отзываются их клиенты.

Статья обновлена 18 апреля 2010г.*

 
 
 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.