строим дачу




Как делать правильно...
Особенности...
Ландшафтный дизайн -...
Применение забрус...
Ландшафтное...
Хвойные растения на...
Услуги ландшафтного...
Ландшафтный дизайн...
Садовый ландшафтный...
Купить садовую...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Оборудование для...
Студия ландшафтного...
Светодиодная плитка...
Что собой...
Ландшафтное...
Ландшафтный дизайн
Зачем нужны услуги...
Дачные бытовки
Измайловский Кремль
Выбираем насос для...


 
Ландшафт на даче
 

Аренда дач

Слова дача древнего происхождения и происходит оно от слова "дар". В 17 столетии слово означало участок земли, пожалованный царем. Конец 18 начало 19 века подразумевают под дачей небольшую дворянскую усадьбу или загородный дом, который предназначался для отдыха в летнее время.

Сегодня это прекрасная возможность подышать чистым воздухом, полюбоваться красивой природой, насладиться тишиной и спокойствием, ощутить умиротворенность или...заработать в сезонное время. Однако сезонная аренда вполне специфична. Рынок аренды характеризуется периодами затишья и активизации, не меняющимися из года в год. Между тем, спрос на нее остается довольно высоким.

Дачный сезон обычно начинается в мае и заканчивается в сентябре, вместе с тем, поисками потенциальных арендаторов следует заняться уже с приходом весны или даже зимой. Удобнее всего искать желающих провести отпуск на природе через агентство недвижимости. Не стоит забывать, что рынок недвижимости наполнен недобросовестными и непрофессиональными риэлторами, которые вряд ли способны оказать квалифицированную помощь.

Схема работы с агентствами типична и достаточно проста: главный документ подписывается собственником и арендатором. Посредник присутствует при подписании договора и, как правило, проверяет лишь правильность заполнения документов, их наличие. Снимают дома чаще всего на 5 месяцев, в качестве гарантии сохранности имущества, находящегося в помещении, может вноситься залог, который возвращается по истечению срока договора.

Во избежание недоразумений, сторонам рекомендуется составить доскональную опись всего имущества и оговорить условия пользования им. По умолчанию за текущие поломки несет ответственность хозяин, разумеется, при отсутствии вины проживающих лиц. В противном случае возможно применение штрафных санкций, размер которых рекомендуется заранее оговаривать.

Цена аренды формируется с учетом многих факторов: это и расположение, и удобства и комфорт, и наличие земельного участка. Минимальный набор в доме - газовая плита, холодильник, душ, электронагреватель воды, наборная мебель, а также удобства, нередко на улице.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.