строим дачу




Почему выбирают...
Почему выбирают...
Как выбрать...
Мастерская...
Особенности выбора...
Рулонные шторы для...
Изготовление...
Мобильные стенды Ролл Ап
Межкомнатные...
Обои для стен –...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Столешницы для кухни
Магазин Отто
Товары для рукоделия
Жалюзи LDstyle
Выбираем светильники
Услуги дизайнера при...
Подробнее о контрактах
Швейцарские часы...
Посуда люминарк
Комплексное...


 
Интерьер
 

Салон красоты

Все вокруг сейчас говорят о брондировании. В чем секрет? Тенденции нынешнего времени в парикмахерском деле – стремление к естественности, сейчас мало кто хочет иметь фиолетовый или красный оттенок. Наиболее востребован тот цвет, который дорого смотрится, сочно выглядит, долго носится, и увеличивает визуально объем. Это все называется BROND!

Салон красотыBROND - это естественный, рельефный, объемный и глубокий цвет с эффектом выгоревших прядей. Салон красоты делает бронд путём открытого мелирования - это эксклюзивная французская техника весьма оригинальна и популярна среди западных звезд. Исключительно с помощью этой техники можно достичь по максимуму естественного эффекта. Наши стилисты парикмахеры практикуют её уже больше пяти лет.

Глубина покраски заключается в том, что корни на несколько тонов темнее, нежели основной цвет. Естественность, динамику и рельеф, добавляют более светлые локоны, выполненные путём калифорнийского мелирования. Объем получается посредством игры темных и светлых нюансов, даже редкие волосы визуально смотрятся более густыми и объемными.

Темные корни не будут сильно выделяться при отрастании. Выгоревшие оттенки освежают лицо, будто вы только возвратились с отдыха. Вывод: это современный и модный цвет, а также красивый и комфортный, вам не нужно каждый месяц красить голову, плавная растяжка тона от тёмных корней к более светлым кончикам, замаскирует отросшие корни и позволит несколько месяцев ходит с шикарным цветом.

Brond - это тон с эффектом выгоревших волос, который удаётся достичь путём открытого мелирования, а именно, волосы как при обычном мелировании в фольгу не убираются, а краска как рисунок наносится мазками на пряди. На нашем видео можно увидеть, как это делает наш колорист. Таким способом получается действительно натуральное отображение солнечных бликов, и именно в этом и скрывается роскошь брондирования, в натуральности!
За основу легко можно взять ваш натуральный цвет, и на него сделать подобную окраску, которая называется, Калифорнийское мелирование. Оно сотворит эффект выгоревших волос. Затем необходимо сделать правильный оттенок, чтобы выкрашенные пряди гармонично сочетались с базовым цветом натуральных волос. Это будет одним из основных видов бронда, именно такой у актрисы Дженифер Энистон.

Если у вас присутствует седина, или ранее вы подвергали волосы окрашиванию, то всю голову можно окрасить в коричневых оттенках, добавив мелирование на открытом воздухе, а после сделать оттенок, придающий светлым прядям правильный цвет и сочность, который естественно будет сочетаться с базовым. Брондирование волос бывает светлое и темное, теплых или холодных тонов. Теплое с золотистыми нотками, холодное с пепельными. Темное окрашивание с золотистыми нотками выглядит очень сочно, а холодное притягивает взгляды своей магией.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.