строим дачу




Почему выбирают...
Почему выбирают...
Как выбрать...
Мастерская...
Особенности выбора...
Рулонные шторы для...
Изготовление...
Мобильные стенды Ролл Ап
Межкомнатные...
Обои для стен –...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Столешницы для кухни
Магазин Отто
Товары для рукоделия
Жалюзи LDstyle
Выбираем светильники
Услуги дизайнера при...
Подробнее о контрактах
Швейцарские часы...
Посуда люминарк
Комплексное...


 
Интерьер
 

Швейцарские часы Raymond Weil и Maurice Lacroix Miros - одни из лучших представителей швейцарского часового производства

Так заведено в мире бизнеса и успеха, что наручные часы создают не только имидж человека, но и ставят его на один уровень с персонами из узких кругов.

У всех уже давно на слуху швейцарские часы Maurice Lacroix Miros, Rolex, Zenith, Oris и другие, которые заслужили свою славу безупречной работой в течение многих лет, истинным качеством ручной работы известных мастеров.

Long Island – новая коллекция от Franck Muller. Знатоки часового искусства всегда отличат бренд Франк Мюллер по форме корпуса в виде «бочонка». Но теперь появилась новая дизайнерская идея, воплощенная в прямоугольник. Коллекция Long Island сочетает в себе такие стили, как Novecento и Art Deco, что в сочетании с правильной геометрической формой придает большую строгость и элегантность этим часам. Несомненным лидером среди новых моделей является Long Island 1200, которая снабжена тремя хронографами, платиновым ротором, корпус сделан из белого золота высочайшей пробы.

Maurice Lacroix Miros
The British Masters SA обновила морской хронограф.

Модель Arnold & Son представлена сегодня широкой публике в новом виде. Этот морской хронограф, имеющий дополнительные возможности, может быть сейчас не востребован так, как ранее, но его механизм Longitude II, достоин восхищения, потому что при диаметре всего 26 мм имеет 45-часовой запас хода. Часы отлично подойдут для заядлых путешественников, они снабжены солнечным компасом, шкалой для определения географических координат, функцией уравнения времени и вдобавок водонепроницаемы до 100 м. Поэтому «От полюса к полюсу 2003», известная экспедиция, сделала именно их своими официальными часами.

Montres Epos SA приходит на Российский рынок.

Питер Хофер, который основал Montres Epos SA, известен в основном знатокам часовых изделий по модели 8 Jours. Эти часы имеют завод, действующий 8 дней, это обусловлено сложнейшим механизмом. Дизайнерское решение с открытым балансом, украшенным золотыми лилиями, эмалевым циферблатом, гильошированным корпусом, придется по вкусу истинному ценителю.

Фирма Oris делает акцент на спортивные модели.

Свежая коллекция Artelier от известного швейцарского производителя Oris удивляет сочетанием своего современного спортивного дизайна и классического сложного внутреннего механизма. Самая популярная модель из этой серии – это Complication, облаченная в крепкий металлический корпус. На ее круглом циферблате, спрятанном под сапфировым стеклом, не отражающим блики, присутствуют 4 счетчика, показывающие фазы луны, дни недели, еще один часовой пояс и календарь, часы также снабжены тремя основными стрелками.

Эксклюзивные дамские часы-украшение.

Фирма, занимающаяся изготовлением ювелирных украшений, Leon Hatot, прекрасно справляется с созданием элегантных женских часов. Одной из самых известных моделей является Kimay с ярким ремешком из водной змеи цвета рубина. Она украшена множеством драгоценных камней: сапфирами, ониксом, кораллами и, конечно, бриллиантами. Оформление произведено в дизайнерском стиле, берущем свое вдохновение в японской живописи.

У французских ювелиров тоже получаются отменные часы.

В 70-х годах двадцатого века в Женеве образовалось франко-швейцарское часовое производство. Одна из последних их моделей для женщин – Glissade, она создана по эскизам Филиппа Муке и сочетает в себе модерн, архитектурную идею и минимализм. Циферблат этого изделия может закрываться выдвижной пластиной, которая в некоторых вариантах обрамляется драгоценными камнями. Сам корпус изготавливается из разных видов золота высокой пробы.

швейцарские часы Raymond Weil
Новинка от Hugo Boss.

Роскошный «Твист» – пара черных и белых дамских часиков, каждые из них обрамлены 169 бриллиантами. Их корпуса свободно скользят по длинному яркому атласному ремешку, тем самым подчеркивая неоднозначность и таинственность прекрасного пола.
Для любителей классики.

Свежая модель Cosi Grande из серии Don Giovannот, это известные швейцарские часы Raymond Weil, выполненные в строгом классическом стиле 70-х годов прошлого столетия, они подойдут как мужчинам, так и деловым женщинам. Эти швейцарские часы Raymond Weil имеют стильный циферблат с римскими цифрами, отдельно выделенную секундную стрелку и календарь, все это спрятано под сапфировым стеклом.

Производители кожаных изделий тоже могут делать качественные часы.

Итало-немецкая фирма Aigner долго делала дорогие изделия из кожи телят. Потом решила попробовать себя в более сложных механизмах – получились часы Verona с позолотой в 5 микрон. Они имеют эксклюзивный дизайн, похожий на объединение подковы с буквой «А». Эти изделия стоят в одном ряду с Maurice Lacroix Miros и другими известными брендами.

Alfex пробивает себе дорогу.

Это невероятно быстро развивающаяся компания, создающая часы, пользующиеся большим спросом благодаря эксклюзивному дизайну. И коллекция Big Line отлично дала это понять. Яркие интересные часы с ремешками из материала Elastan 3000 (антиаллергенный каучук) и плотно подогнанный к нему выпуклый корпус выглядит просто изящно.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.