строим дачу




Почему выбирают...
Почему выбирают...
Как выбрать...
Мастерская...
Особенности выбора...
Рулонные шторы для...
Изготовление...
Мобильные стенды Ролл Ап
Межкомнатные...
Обои для стен –...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Столешницы для кухни
Магазин Отто
Товары для рукоделия
Жалюзи LDstyle
Выбираем светильники
Услуги дизайнера при...
Подробнее о контрактах
Швейцарские часы...
Посуда люминарк
Комплексное...


 
Интерьер
 

Керамическая плитка Tubadzin и Шахтинская плитка

Керамика – один из самых благородных материалов. Она экологична, ведь изготавливается исключительно из глины разных сортов, она эстетична, ведь современная плитка может поставляться любого цвета и фактуры, и, конечно же, она удивительно прочна – некоторые образцы керамической кладки датируются 5 тысячами лет! При этом сама плитка практически не повреждена – местами она лишь отстала от покрытия.

Плитка Tubadzin

Польская керамическая плитка Tubadzin – это высочайшее качество материалов и обжига, это вековые традиции работы с керамикой, передовой опят дизайнеров из Европы и использование лучшего итальянского оборудования.

Среди потребителей плитка прославилась благодаря не только отменному качеству, но интересному декору и широчайшему ассортименту. На данный момент компания Tubadzin является самым крупным производителем кафельной плитки в Польше. Об успехах и качестве керамики Tubadzin можно судить и, исходя из количества международных наград. В частности, в 2005 и 2006 году компания удостоилась премии Жемчужина ЕС, а на протяжении последних лет она неоднократно выигрывала в номинации «лучшая ванная комната года».

В ассортименте компании Tubadzin представлено более 15 коллекций плитки. Каждая из них выпускается в разных вариациях дизайна и типоразмеров – среди такого количества плитки сложно не найти подходящий вариант.

Шахтинская плитка



Крупнейший отечественный производитель керамической плитки и керамогранита – это завод Стройфарфор компании Шахтинская плитка. Благодаря отменному качеству и достаточно доступной цене плитка этого производителя отлично себя зарекомендовала при использовании в доме, в коммерческих помещениях, банях и бассейнах. Плитка выпускается из высокосортной глины и обжигается до необходимого уровня твердости и влагостойкости на современном оборудовании.

Широчайший ассортимент Шахтинской плитки не оставит равнодушным ни одного покупателя – вы может выбрать плитку в одной из 18-ти коллекций. При этом каждая из них по-своему интересна и неповторима. Это и яркие оттенки с замысловатыми или классическими рисунками, и мягкие пастельные оттенки для утонченного декора, и самобытные орнаменты, и стильная мозаика.

Отдав предпочтение Шахтинской плитке, вы не только поддерживаете отечественного производителя – плитка и красива, и качественна, поэтому отлично подходит даже для самых изысканных интерьеров.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.