строим дачу




Почему выбирают...
Почему выбирают...
Как выбрать...
Мастерская...
Особенности выбора...
Рулонные шторы для...
Изготовление...
Мобильные стенды Ролл Ап
Межкомнатные...
Обои для стен –...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Столешницы для кухни
Магазин Отто
Товары для рукоделия
Жалюзи LDstyle
Выбираем светильники
Услуги дизайнера при...
Подробнее о контрактах
Швейцарские часы...
Посуда люминарк
Комплексное...


 
Интерьер
 

Женский журнал - советы

Женский журнал - советы Одна моя подруга, очень привлекательная женщина и интересный творческий человек, вышла замуж за красивого и обеспеченного мужчину, который любил часто отлучаться от дома. Этот брак изменил эту женщину-мазохистку до неузнаваемости.

Она перестала чем-либо интересоваться, читать женский журнал и все ее интересы замыкались на ее избраннике. И она часто повторяла: "Я должна сказать ему спасибо, что он со мной живет. Ведь он мог бы найти себе самую лучшую женщину, которая гораздо моложе и красивее меня".

Женщины-мазохистки - это женщины с очень низкой самооценкой. Может быть их недолюбили в детстве их родители. Они получали недостаточно тепла и ласки. И поэтому они хотят отдать свою заботу и тепло тем мужчинам, которых встречают на своем пути. Но, как правило, они встречают на своем пути мужчин-эгоистов, которые летят как бабочки на свет на таких сердобольных женщин-мазохисток.

И они превращают их жизнь в ад. Ведь женщины-мазохистки на самом деле, как правило, очень несчастливые женщины,женский журнал подробно описывает таких дам. Они готовы дарить тепло и внимание своим мужчинам. Но они сами тоже нуждаются в тепле и заботе, которые от мужчин-эгоистов получить нереально.

Очень нехорошим последствием женского мазохизма и мужского эгоизма является то, что дети таких женщин-мазохисток, глядя на отношение их отцов к их матерям, тоже начинают плохо относиться к своим матерям. И велик риск того, что у женщины-мазохистки вырастет дочь-мазохистка.

Женский мазохизм, к сожалению, является довольно распространенным явлением. Некоторые женщины в конце концов начинают задумываться о своем неправильном отношении к себе. Но многим необходим хороший психолог, потому что женщинам-мазохисткам очень трудно бывает изменить свою жизнь к лучшему.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.