строим дачу




Как правильно...
Правильно отдыха на...
Советы по...
Покупка садовой техники
Особенности создания...
Как выбирать кофе
Как выбрать камин...
Инкубаторы
Снять дом на...
Дачные дома под ключ
Найден 100%-ый...
Виды газификации...
Умягчители воды
Откачка канализации
Практичность и...

Строим дачу




Дачное хозяйство за...
Техника для уборки снега
Охранные системы для...
Идеи для дачи своими...
Шторы для беседок и...
Что должно быть на даче
Делаем из дачи...
Автономная...
Купить дачную бытовку
Коттеджный посёлок...
Забор из профнастила...
Все для загородного...
Роспись сантехники...
Компания РУФ Монтаж...
Клетки для кроликов

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что собой...
Квартирный переезд
Вентиляция дома
Земляные работы
Строительные бытовки
Дачная мебель
Купить сауну
Инструкция по...
Установка кондиционера
Автоматические ворота
Металлические двери...
Кованые заборы
Пластиковые окна Rehau
Для чего...
Дома из бруса...

Как посторить дачный дом




Крыша из металлочерепицы
Доставка воды
Решетки на окна
Мобильный...
Профнастил оптом
Загородный домик в...
Бордюрный камень
Потрясающий...
Выбор душевой кабины
Дизельные генераторы
Домашний очаг
Теплицы
Разведение кроликов
Канализация для коттеджа
Канализация...

 
Дачный ответ
 

Загородный домик в подмосковье

В данной статье приведены очень распространенные ошибки при приобретении элитного загородного дома для сдачи непосредственно в аренду.

Первая ошибка. Жилье приобретается по личному вкусу либо «по случаю». Выбирайте такую дачу и дом, который понравится точно скорее вашим потенциальным жильцам, а не вам. Не забудьте направление, по которому дом будет располагаться. Не секрет, что существуют районы престижные и не особо, арендная плата на такие дома в различных районах отличается, местами существенно. Перед приобретением представьте себе четко – кто есть ваш будущий арендатор. Ваш земляк или иностранец? Каков его уровень доходов? Предпочитаете ли вы дом сдавать семье с детьми либо одинокому человеку? На какой именно срок вы планируете сдавать в аренду свой элитный загородный дом – если лишь на лето, то одни требования, а если в доме проживать будут круглый год, тогда и дом оборудован должен быть соответствующим образом.

Вторая ошибка. Покупатели часто выбирают неправильно окружение. Самый выгодный загородный элитный дом со стороны аренды – в коттеджном загородном поселке. Будущие арендаторы обратят внимание наверняка, есть ли в поселке охрана, насколько инфраструктура развита здесь, то есть арендатор должен быть уверен, что проживание его будет комфортным и безопасным. Естественно, арендная плата тем выше будет, чем выше комфорт и более надежна охрана. У вас может и замечательный дом, бассейн, большой ухоженный участок, однако вы его не сможете сдать в аренду по абсолютно приемлемой для вас стоимости лишь потому, что вокруг вашего элитного хауса – деревня с пьяными жителями и ветхими домами. Не получится сдать в аренду выгодно элитный загородный дом также в «стародачных» поселках. Там уединение, очень красивые места, однако нет ни достаточного уровня комфорта, ни охраны.

Загородный домик в подмосковье


Третья ошибка. Неудачный выбор дома. Если вы желаете получить от сдачи вашего элитного дома в аренду выгоду – пусть будет это идеальный дом. А конкретно – второго, а максимум третьего уровня, немного комнат, но одновременно достаточно. К примеру, должно быть не меньше 3-х спален, санузлов на каждом этаже – как минимум два. Особенное внимание необходимо обратить на безопасность вашего дома, если вы собираетесь сдавать его семье с детьми. К примеру, лестницы должны быть не особо крутыми, перила же закрытыми. Наличие бани, бассейна, сауны, гаража на две машины, комфортного подъезда к дому, облагороженного двора увеличивают также размер арендной платы.

Четвертая ошибка. Некорректное оформление документов на земельный участок и дом. При приобретении элитного дома проверяйте тщательно документы и на само жилье, и на участок, где оно расположено. Самый идеальный вариант, когда земля и элитный дом находятся в собственности одного лица (никак не в долгосрочной аренде), в противном случае, может возникнуть проблема с налогом на землю, со страховкой и проч. Сдавать дом в аренду можно лишь в том случае, когда он «чист» юридически, и это в действительности ваша частная собственность.

Пятая ошибка. Затраты на содержание дома не учитываются. Ведь недостаточно просто купить загородный домик в подмосковье, его нужно ещё содержать – поддерживать фасад и интерьер в нормальном состоянии, оплачивать газ, электроэнергию, менять сгоревшие лампочки и проч. Поэтому, приобретая дом, проверяйте тщательно наличие в доме, а также состояние всех коммуникаций, в противном случае выйдет так, что полученная арендная плата уйдет только на содержание дома.


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.