строим дачу




Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...
Как выгодно купить...
Как найти информацию...
Где собирают...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ТОП 6 самых вкусных...
Куда поехать на...
Как правильно:...
Как правильно...
Мини грядка на...
Преимущества...
Ботсвана - Вся...
Рассада томатов на...
Самые полезные соки
Выращивание и уход...


 
Зеленый участок
 

Какое лучше выбрать удобрение?

На современном рынке удобрений в последнее время представлена масса всевозможных видов удобрений, от минеральных и простых органических до вермикомпостов и зкотических нано-, био-, магнитных удобрений. Но в большинстве своем они решают задачу внесения элементов питания лишь на короткий срок, не влияя на длительное повышение плодородия.

Между тем, полноценный рост и развитие растений возможны в плодородных высокогумуссированных почвах, поэтому необходимо использовать средства, позволяющие долговременно увеличивать уровень плодородия и содержания гумуса, улучшать почвенную структуру, водный, тепловой и бактериальный баланс. Создание таких условий, близких к идеальным, позволяет растениям расти и плодоносить в полной мере, раскрываясь в полную мощь.

Опытные агрономы, имеющие возможность работать с любыми удобрениями, все чаще выбирают профессиональное удобрение «АгроПрирост», предназначенное специально для использования на неплодородных, бедных гумусом почвах преимущественного суглинистого и глинистого типа. Это удобрение для яблони производится ферментационным способом из смеси куриного помета, навоза КРС и растительной органики (низинный торф, измельченные опилки). Действует в почве очень быстро, благодаря высокой степени доступности для микроорганизмов и корневых систем растений. При внесении в почву резко увеличивает биологическую активность и плодородие земли.

При поверхностном внесении эффективно мульчирует: питает растения, уменьшает произрастание сорняков, улучшает тепловой и водный баланс почвы. Действует в почве до 3 лет. Способствует лучшему укоренению, повышению зимостойкости растений, стимулирует рост, интенсивность цветения и плодообразования, улучшает вкусовые качества плодов.

Удобрение «АгроПрирост» соответствует ГОСТ 53117-2008 и требованиям, предъявляемым в экологическом земледелии, поэтому не требует дополнительного применения минеральных удобрения.

Состав: необходимый растениям комплекс макроэлементов: азота, фосфора, калия и кальция и микроэлементов, гуминовые кислоты и аминокислоты. рH от 6,0-8,0.

Удобрение АгроПрирост предназначено для выращивания растений в открытом и закрытом грунте. Подходит для всех основных видов с/х культур, удобрения газонов, хвойных и декоративных деревьев, удобрения для посадки саженцев и подкормки плодовых деревьев, садовых цветов, ягодных и овощных культур.

По отзывам агрономов, имеющих практический опыт применения удобрения АгроПрирост, его эффективность и влияние на растения поразительные, а работать с ним одно удовольствие. Подробнее на www.agroprirost.ru


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.