строим дачу




5 причин, по которым...
Система...
Как правильно...
Выращиваем грибы
Ремонт газонокосилок
Теплицы из поликарбоната
Огород дома
Пузырчатая пленка...
Удобрение для...
Продажа семян...

Строим дачный дом

лекарственные растения




ООО «Агроком» –...
Удобрение клубники...
Как правильно купить...
Отдых в крыму
Как правильно...
О выборе и...
Дезинсекция от...
Как выполнить...
Как правильно...
Преимущества покупки...


 
Зеленый участок
 

Продажа семян овощных и цветочных культур

Владельцу хоть большого хоть маленького сада, всегда придется по душе цветочное убранство собственных владений. Зеленная однообразная цветовая палитра приобретет яркие оттенки, и на участке воцаряется атмосфера радости. А какой цветник может без луковичных растений, особенно с учётом сегодняшнего широкого ассортимента?

Прежде чем начинать посадку, необходимо позаботиться о профилактике грибных болезней. Луковицы для этого, следует протравить в спец. растворе, который используется для борьбы с подобными недугами. В виде альтернативы, их можно замочить в марганце, в пропорции пять грамм на десять литров воды. Луковицы нужно поместить в такой раствор минут на тридцать.
Продажа семян овощных и цветочных культур

Касательно времени посадки, хочется отметить, что для луковичных, зацветающих весной, наилучшим будет октябрь или сентябрь. Главное, нужно осуществить все мероприятия до начала заморозков. В начале сентября и конце августа сажают “безвременники”. Это позволяет в короткие сроки наслаждаться нежными цветками. Купить луковицы цветов, семена и все необходимое для посадки можно в магазинах «Дом Семян» https://xn--b1afvgcbjgcj7f.xn--p1ai/catalog/lukovitsy-i-kornevishcha-vesna-2016/

Важно грамотно подготовить почву, куда сажаются луковичные многолетники. Они плохо переносят избыток влаги, идеальными для них считаются среднетяжелые почвы, которые отлично пропускают влагу. При тяжелых почвах, можно предотвратить гниение луковиц посредством дополнительных дренажей в ямке под посадку. Помимо этого, такую почву рекомендовано хорошо вскопать, добавляя крупный песок или компост.

Глубина их посадки должна быть втрое больше их собственных размеров. К примеру, для крупных луковиц глубина может достигать двадцати сантиметров. Расстояние между луковицами может варьироваться от пяти до двенадцати сантиметров. На квадратном метре земли, в среднем может произрастать около пятидесяти нарциссов или тюльпанов. Если речь идёт о мелколуковичных растениях, то число их может достигать четырёх ста штук.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.