строим дачу




Как приобрести...
Фанера –...
Польза и...
Алмазное бурение и...
Металлические...
Экологичность как...
Заказать сухогрузные...
Покупка...
МДФ и ДСП -...
Развитие НТП
Полимербетон
Техническое...
Ламинат Таркет
Строительные...
Металлопрокат в...

Строим дачу




Плита osb
Преимущества дома из...
Цены на стройматериалы
Полипропиленовые трубы
Вывоз мусора
Труба полиэтиленовая...
Внутренняя отделка...
Плита OSB
Дома из бруса
Элементы коллекторов...
Арматура а400с
Песок и щебень
Стеновые панели
Отличия плитки...
Дома из бревна

Строим дачный дом

лекарственные растения




Барельеф
Мраморные и...
Цена на пенобетоные...
Цена кирпича и...
Цена фанеры
Как правильно...
Плазменная резка
Всё о строительстве...
Сэндвич панели и их...
Пластиковые окна в...
Изготовление и...
Нескучная мягкая кровля
СЗЗ на предприятии
Правильное утепление...
Геосинтетики для...

Как посторить дачный дом




Керамическая плитка
Выбор инструментов...
Декоративная штукатурка
Электрический...
Утеплители пеноплекс...
Современные...
Облицовочный кирпич
Полезные советы по...
Строительный песок и...
Практичные решения
Портландцемент
Депозиты
Как быстро сделать...
Оснащение для...
Выбираем сантехнику

 
Строительные материалы
 

Современные технологии строительства домов из бруса, которые сэкономят время и средства

На сегодняшний день самым популярным направлением в строительстве загородных поместий является строительство домов из дерева. Брусовой каркасный дом строится в самые короткие сроки и при этом он очень прочный и красивый. Если вы не доверяете строительству каркаса из пенобетона, то деревянные технологии развеют все ваши сомнения. Ведь дереаянные дома обладают большими преимуществами по сравнению c домами из других материалов.

Во-первых, строительство брусового дома можно затевать в любое время года, а сам процесс сооружения каркаса (участком в 150 кв.м.) занимает всего пару месяцев. Такое строение обладает множеством плюсов, но самое главное, это то, что в нем можно поселиться сразу после окончания строительства и продолжить отделочные работы уже в готовом жилье.

Во-вторых, строительство загородного жилища – это воплощение мечты каждого человека. Воспользовашись одним из многих сотен проектов брусовых домов на любой вкус вы получите не просто теплый дом, а также очень прочный, а в итоге - быстро построенное жилье по приемлемой цене.

Каркасы возведенные по технологии сруба не уступают по прочности и долговечности другим типам строений, это обусловлено использованием современных материалов, которые обеспечивает дому отличную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Для строительства наших проектов не нужна громоздкая строительная техника. Чтобы возвести коттедж не нужно рыть большой и глубокий фундамент, как например, для кирпичного дома. Эта особенность делает строительство предельно доступным и экономичным.

Каждое строительство, будь то строительство деревянного дома или строительство каркасного дома, возникает с разработки персонального проекта, в котором Вы можете воплотить любые дизайнерские решения, продумать архитектуру и внутреннее расположение комнат. Технология каркасного дома позволяет сделать пространство предельно свободным и комфортным.

После того, как все детали скоординированы, готовый проект поступает на собственную площадку с материалами, где с применением новейших передовых технологий производятся составляющие элементы будущего сруба. Благодаря точной и тщательной заводской подготовке каркаса, мы строим в минимальные сроки.

Когда каркас готов, он доставляется на участок, где при помощи специальных металлических пластин, шурупов и гвоздей все детали деревянного каркаса крепко соединяются. Каркасная технология капитального домостроения на основе деревянного каркаса позволяет убрать вовнутрь установки все инженерные коммуникаций. После того, как возведение каркаса и прокладка всех коммуникаций завершена, можно смело приниматься за отделочные работы. Отделка в не займет у Вас много времени и средств, а все потому, что нет необходимости в выравнивании стен, шпаклевании и оштукатуривании. Стены из натурального дерева необходимо только лакировать, и они долгое время будут радовать глаз и создавать приятный микроклимат в помещениях.

Технология брусового дома обладает особенностями, с помощью которых все поверхности в получившемся срубе при возведении получаются очень ровными. Максимум, что придется сделать - провести грунтовку поверхности стен, начать укладку напольного покрытия и вселиться. Учитывая тот факт, что конструкция каркасного дома и сам по себе такое строение не дает усадки - вы не будете каждый год делать косметический ремонт из-за трещинок в стенах или из-за треснувших обоев.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.