строим дачу




Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...
Безударное сверление...
Как правильно...
Как правильно...
В обход запретов на...
Строительство...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...
Молниезащита зданий...
Купить лестницу
Быстровозводимые...
Оборудование для...
Сертификация ISO...


 
Строительство коттеджей
 

Программа «Молодая семья» поможет купить квартиру

Мы стараемся поспеть за суматошным течением жизни. Ведь неизвестно, какой срок нам отвела судьба, сколько приготовила приятных моментов, которые хотелось бы как бусинки нанизать на ниточку, дабы не потерять. Путешествие в чудесные места, первый поцелуй, рождение ребенка… Как приятно рассматривать семейный альбом, предаваясь греющим душу воспоминаниям! Создавать личный островок счастья в собственном доме!


Наверное, поэтому купить квартиру стало первоочередной задачей для молодой семьи. Ведь для начинающих совместную жизнь пар так важно быть уверенными в завтрашнем дне. Программа «Молодая семья» дарит им такую уверенность – возможность получить субсидию на приобретение собственного жилья. Направлена данная акция на увеличение рождаемости. Как известно, многие молодые семьи не решаются на рождение одного ребенка, не говоря уже о втором и последующих. Но гораздо легче пойти на такой шаг, когда есть надежная опора в виде квадратных метров. 


Конечно, ипотечный кредит – это только подспорье. Его размер будет варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Например, рыночная стоимость квадратного метра… На всей территории страны этот показатель рознится. Таким образом, действия программы регламентируются для каждого конкретного населенного пункта. А еще имеет значение наличие детей. Если бездетной семье выделят только 35% от стоимости жилплощади, то на каждого ребенка прибавится еще по 5%.


Существует также ряд критериев. Одним из них считается возраст супругов, он не может превышать 35 лет. Обязательным условием значится наличие гражданства Российской Федерации. В первоочередном порядке претендуют на получение субсидии пары, которые нуждаются – и поставлены по этой причине в соответствующую очередь по улучшению жилищных условий. А суммарный семейный доход должен в два раза превышать ежемесячную плату по займу.


В кредите могут отказать, если у одного из супругов уже имеется собственное жилье, а для комфортного размещения всей семьи достаточно имеющихся квадратных метров. Действовать программа будет до 2015 года. Ее несомненные плюсы заключаются в том, что молодая семья на приобретение жилья получает ощутимую часть денег – банки крайне лояльно относятся при выдаче кредита таким людям, по льготной цене рассчитывается стоимость квадратного метра. 


Единственный минус – есть предел предоставляемой суммы. Так что нет возможности рассмотреть некоторые желаемые варианты.  Ваш семейный островок счастья не так уж и далек! 



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.