строим дачу




Как выгодно...
Как правильно...
Как утеплить жильё...
Как правильно...
Преимущества...
Услуги ремонта...
Как выбрать...
Ремонт холодильников
Как выполнить ремонт...
Алмазное бурение как...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Что нужно знать о...
Ремонт ванной...
Ремонт холодильных...
Кессон пластиковый и...
Заняться...
Пользование...
Виды и...
Ремонт стиральных...
Аккумулятор для ИБП...
Применение сжатого...


 
Советы по ремонту
 

Смазочно-охлаждающие жидкости

Смазочно-охлаждающие жидкости, далее СОЖ, - это, в основном, многокомпонентные сложные системы. Зависимо от состава определяют 3 группы СОЖ. Во-первых, минеральные чистые масла либо же масла с противозадирными, противоизносными присадками жиров, органических соединений хлора, серы, фосфора; к ним часто добавляются также антиокислительные, антикоррозионные, а также антипенные присадки в количестве до 50%.

СОЖ предназначены непосредственно для охлаждения и смазки металлообрабатывающих деталей и инструментов, что снижает износ инструментов и повышает точность обработанных деталей (при обработке материалов СОЖ выполняют ряд прочих функций, к примеру, вымывают стружку и абразивную пыль, защищают инструмент, обработанные детали, оборудование от ржавчины, улучшают гигиенические и санитарные условия работы).

Рациональное использование СОЖ дает возможность в ряде случаев увеличить стойкость режущего инструмента в 1,5 - 4 раза. Все смазочно-охлаждающие жидкости, а также способы их использования, которые эффективны для определенных видов обработки и группы обрабатываемых материалов, могут являться малоэффективными для прочих, а иногда даже могут оказывать отрицательное, вредное влияние. Каждой комбинации, к примеру, обрабатываемый материал — типа обработки — инструментальный материал — способ резания должна отвечать определенная, самая эффективная смазочно-охлаждающая жидкость непосредственно для данных условий.

Поставляется СОЖ в виде концентрата для приготовления в дальнейшем водной эмульсии. Все водосмешиваемые СОЖ имеют определенный ряд преимуществ в сравнении с масляными. Это пожаробезопасность, наиболее высокий уровень охлаждения, а кроме того они почти что не влияют на состояние здоровья сотрудников, которые с ними работают.

Наша компания выступает поставщиком смазочно-охлаждающей жидкости такой, как "RATAK 6210 R", которая представляет собой полусинтетическую СОЖ, выступающую смесью минерального масла, эмульгаторов, а также ингибиторов коррозии. Среди плюсов данной жидкости можно выделить дополнительные антикоррозийные, смазочные, биоцидные свойства. В основном, используется чаще всего в центральных системах подачи СОЖ.

От правильного выбора, а также последующего использования СОЖ зависит высокоэффективная работа предприятий машиностроительной, транспортной, автомобилестроительной, судостроительной, оборонной, прочих и отраслей промышленности.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.