строим дачу




Шестеренные насосы:...
Выбираем натяжной...
Ремонт стиральной машины
Интернет магазина...
Вулкан — откройте в...
Зачем нам необходима...
Перспективы развития...
Качественный...
Пиломатериалы с...
Коробки для переезда

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартир в...
Как выбрать...
Купить...
Как узнать герцовку...
Как правильно...
Как правильно...
Отопительные котлы...
Выбираем натяжные...
Преимущества...
Порошковая покраска...


 
Советы по ремонту
 

Выбираем натяжной потолок

Что называют натяжным потолком? Натяжной потолок - это пленка ПВХ или специальная ткань, которую натягивают несколькими сантиметрами ниже обычного потолка. Натянутая таким образом ткань или пленка создает впечатление совершенно ровной, идеально гладкой поверхности.

Кроме того, натяжные потолки имеют еще массу достоинств. Они обеспечивают дополнительную звуко- и теплоизоляцию. Пленка ПВХ является очень тонкой, потому она совсем не отнимает высоту у помещения. Монтируются натяжные потолки без грязи и шума, свойственных ремонту. Такие потолки позволяют беспрепятственно устанавливать любые лампы, вентиляцию, кондиционеры и системы охраны. Натяжной потолок очень хорошо маскирует недостатки обычного потолка, проводку и даже трубы.

Материалы натяжных потолков не поддерживают горения, а только плавятся при воздействии огня, не выделяя при этом токсичных веществ. При затоплении, натяжной потолок не промокнет, он не пропустит воду, так как способен удержать до ста литров воды. Материалы натяжных потолков отличаются прочностью и высокой эластичностью, острым предметом его проткнуть можно, а вот тупым уже нет. Так же, натяжной потолок при необходимости можно мыть водой с бытовыми моющими средствами.

Все больше людей при устройстве потолка предпочитают устанавливать натяжные в компании http://potolki-balashixa.ru/. Широкое разнообразие цвета и фактуры делает их идеальным инструментом для декорирования помещений. Для изготовления подвесных потолков обычно используют поливинилхлоридную пленку или полиэфирную ткань. Оба этих материала обладают высокой эластичностью и прочностью. Из ткани делают бесшовные потолки, а из пленки ПВХ – сварные. Выбор материала для потолка зависит от основы, на которую он крепится, и которая устанавливается на потолке или стене. Основа – это обычно алюминиевый или твердый пластиковый профиль.

Выбираем натяжной потолок


Закрепить полотнище потолка на профиле можно клиновым или гарпунным способом. При клиновом креплении полотнище выкраивается больше размеров помещения, оно натягивается с помощью специальных клиньев. Далее полотно подвергается тепловой обработке, после которой обрезаются излишки полотна. При гарпунном способе крепления полотнище имеет меньшие размеры, чем комната, край полотна обрабатывается так, чтобы получился жесткий бортик. Натягивают полотно так же, как и в случае клинового крепления, разогревая помещение тепловой пушкой. При установке натяжного потолка бесшовного типа, тепловая обработка помещения не требуется.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.