строим дачу




Как посадить...
Пластиковый...
Выбираем правильно ...
Как правильно...
Как ухаживать за...
Как правильно...
Устройство и...
Как получить...
Как выбрать насосы...
Как правильно...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Продажа дачных теплиц
Рулонный газон
Как собирать семена...
Какие существуют...
Бассейны для дачи...
Всё что нужно дачнику
Проектируем дренаж...
Подготовка почвы для...
Садовый инструмент...
Аренда экскаватора


 
Садовый участок
 

Отдых близкий и доступный

Отдых близкий и доступный Наш мир огромен и невероятно интересен, а очередной отпуск - это прекрасная возможность заглянуть в один из его уголков и прекрасно отдохнуть. Так и делают многие граждане разных стран, что и привело к популярности такого вида отдыха, как туризм, который, в свою очередь, в большинстве этих самых стран стал одной из ведущей отраслей экономики.

Но речь сейчас не о ней, а о возможности отправиться в путь-дорогу у наших сограждан. Сегодня уже многие планируют свой отпуск заранее, подбирая страну для путешествия соответственно своим финансовым возможностям. К счастью, сейчас совсем не обязательно отправляться за экзотикой в путешествие куда-нибудь на далекие и дорогие острова в океанах. Для хорошего полноценного отдыха нужно солнце, пляжи и теплое море, а такую "экзотику" можно найти и в странах поближе, да и подешевле - Турции, Египте, Таиланде и т.п.

Египет, кстати, в этом году опередил Турцию по числу наших туристов, что говорит о его популярности, как месте отдыха среди россиян. Это не удивительно, ведь туры в Египет становятся все дешевле, а условия для отдыха все так же оптимальны. За последние годы, как утверждают те, кто бывает в этой стране часто, там значительно улучшился и сервис , и культура обслуживания.

В этом году туры в Египет также значительно подешевели, хотя к осени ожидается их подорожание, ведь именно осень в Египте - самый бархатный сезон, а общее подорожание цен на авиаперевозки скажутся на стоимости туров. Но в дешевом отдыхе в египте есть свои опасности. Все, наверно, слышали об экологической катастрофе, произошедшей в Красном море в начале лета.

Тогда произошла утечка нефти с одной из платформ, находящейся в море. Ее ( утечку) обнаружили не сразу, поэтому она получилась большой и многим туристам, отдыхающим в Хургаде и Эль Гуне пришлось почувствовать "вкус" и цвет нефти на себе в прямом смысле. Сейчас ситуация не вызывает опасений.
Последние два года наплыв туристов в Египте нельзя было назвать ажиотажным, видимо, сказывался кризис и его последствия. Как уже упоминалось выше, в этом году многие наши туристы предпочли отдых в Египте отдыху на турецких берегах и на сегодняшний день ситуация с туристами на египетских курортах, а также с доступностью туров, довольно спокойная, но, как утверждают специалисты, спокойствие это заканчивается.

Учитывая то, что в период мусульманского поста в Египет едут отдыхать преимущественно христиане, то именно они заселяют отели в этот период. С окончанием мусульманского поста на курорты страны ринутся мусульмане и тогда отели на курортах (и не только) будут просто переполнены, а потому тем, кто еще имеет возможность, время и желание получить доступный отдых в шарм эль шейх, стоит позаботиться о приобретении тура заранее.

Не стоит забывать, что осень является бархатным сезоном во многих туристических странах, поэтому самое время побаловать себя и продлить лето хотя бы на несколько дней где-нибудь на берегах ласкового моря. Просто заказать тур в "страну отдыха".


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.