строим дачу




Как быстро сделать...
Оснащение для...
Выбираем сантехнику
Металлочерепица...
Экскаватор марки...
Металлические двери...
Мастер по ремонту...
Выбираем дрель
Особенности...
Комплексный ремонт...
Достоинства и...
Экономия на ремонте
Отделка лоджий
Вертолеты John Douglas
Заказать вертолет...

Строим дачу




Люки ревизионные...
Ремонт квартир
Замеры сопротивления...
Лицензии ростехнадзора
Заправка картриджей
Как отремонтировать...
Ремонт холодильников
Флаги фирменные
Ремонт кондиционеров
Фрезерный станок с чпу
Выбор стиральных машин
Ремонт квартир и офисов
Декоративная штукатурка
Лепнина из гипса
Обеззараживание...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Встроенный пылесос
Ремонт офисов с...
Ремонт HTC и iPhone
Хромирование автомобиля
Проект...
Недорогие кофеварки
Деревянные евроокна
Элитные двери
Напольные котлы buderus
Лепнина европласт
BMW X6
Реставрация ванн
Ремонт холодильников
Капитальный ремонт...
Калькулятор КАСКО...

Как посторить дачный дом




Мебель для гаражей и...
Игровые автоматы вулкан
Стальные ванны
Реечные потолки
Samsung galaxy note
Согласование...
Ремонт квартир в Москве
Ручной инструмент оптом
Интернет аукцион
Чтоб не вышла...
Освещение прихожей
Генераторы...
Когда может...
Запчасти для автомобиля
Рекомендации по...

 
Ремонтные работы
 

Согласование перепланировки

Перепланировку можно производить лишь при наличии оформленных предварительно согласований и разрешений, которые подтверждают, что подобные ремонтные действия учтут все нормы СНиП (строительных нормативов), при этом обеспечат невредимость постройки, а также не нарушат права собственников помещений, которые находятся в непосредственном соседстве. Перед осуществлением перепланировки необходимо получить разрешение региональной жилищной инспекции (или Распоряжения Префекта - Главы Управы) и межведомственной комиссии.

Ясно, что согласованная предварительно перепланировка поможет всегда избежать проблем с законом. Все перечисленные документы для перепланировки являются итоговыми при разрешении на перепланировку нежилых помещений или квартир. Кроме штрафных санкций, которые предусмотрены по закону, незаконность перепланировки (это касается и нежилых помещений и квартир) может стать серьезным препятствием при оформлении имущественных прав.

Все нюансы разрешений, процедур и ограничений оформления перепланировки для объектов нежилой и жилой недвижимости, которая выступает составной частью всех жилых зданий, прописаны непосредственно в Постановлении Правительства Москвы, от 08.02.2005, за номером 73-ПП. По этому документу, к работам, не требующим оформления разрешительных и проектных бумаг, относятся:

- ремонт косметического характера, который включает замену снаружи находящихся столярных элементов (при условии, если внешние цвет и рисунок не будут нарушены);

- демонтаж или устройство элементов встроенной мебели, т. е. тех, которые самостоятельного помещения не образуют (антресоли, шкафы); - замена без изменения местонахождения инженерных коммуникаций либо оборудования аналогами, которые совпадают по техническим параметрам и устройству.

В это же время, подлежат согласованию все работы, касательно реконструкции, то есть те, которые ведут к частичному изменению фасада зданий или / и несущих конструкций. К примеру, остекление и устройство лоджий и балконов, ликвидация, создание либо частичное изменение (придание иной формы) оконным и дверным проемам, устройство и изменение входов (вместе с тамбурами входов), замена столярных фасадных деталей.

Эти работы выполняться должны по эскизам или проекту (в зависимости от характера переустройства). Если было запланировано проведение мероприятий, для которых необходимы только наличие эскиза, их достаточно согласовать с Государственной Московской жилищной инспекцией. Для работ, которые требуют проектного согласования, определены наиболее сложные правила оформления. Его ждет после создания проекта согласование перепланировки в следующих инстанциях:

- окружной орган санэпидемнадзора (СЭС),
- окружной пожарнадзор (УГПС),
- ДЭЗ или ТСЖ (балансодержатель или собственник дома),
- архитектурно-планировочное районное управление,
- жилищная окружная инспекция,
- а кроме того: при изменении некоторых несущих конструкций – это органы Мосгосэкспертизы, а при переносе некоторых несущих конструкций - Энергонадзор, Теплосеть, Мосгаз, Мосэнерго и Мосгортепло.

Согласование перепланировки


Согласование перепланировок, выполненных самовольно до дня подписания Постановления, находится в компетенции жилищной Государственной инспекции Москвы. За незаконную перепланировку предусмотрено достаточно суровое наказание: от штрафа (который не освобождает от необходимости все таки получить в определенные сроки согласование перепланировки нежилых помещений либо вернуть первоначальное состояние помещению), до продажи с торгов квартиры (чтобы покрыть цену мероприятий по приведению к первоначальному состоянию здания).


 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.