строим дачу




Бесплатное онлайн...
Доставка цветов в...
Виртуальные игровые...
Преимущества...
Wi-Fi может стать...
Сколько стоят...
Стоит ли менять...
Троечники успешнее...
Как стать прекрасным...
Источник дрожжей для...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Воскресшие и бессмертные
Порядок получения...
Как сэкономить...
Куда инвестировать...
Букмекерская контора...
Модные шубы и меха...
Духи Clive Christian X
Комплексное...
Недорогой и...


 
Полезные новости
 

Гейши

Повышенный интерес к гейшам во всем мире поднялась после появления в 1997 г. «Мемуары Гейши», романа Артура Голдена. Он привлек внимание всех к одному из сложных для европейского восприятия, запутанных аспектов культуры Японии (данный интерес можно было отчасти объяснить полным отсутствием такого рода института в культурной традиции Европы).

Гейша представляет собой традиционную японскую артистку, которая развлекает своих клиентов пением, танцем, беседой, а также ведением чайной церемонии. Слово «гейша» с японского переводится буквально, как «человек искусства». Слово «майко» применяется для определения начинающей гейши.

Жители Японии отлично знают, кто это - гейши, однако 99% японцев не встречались вообще с ними никогда. И это вследствие непомерной дороговизны. Пара часов в обществе гейши стоят примерно четверть зарплаты за год у обычного, среднестатистического служащего. Исключительно высокопоставленные чиновники, крупные бизнесмены позволяют себе провести ночь либо же вечер в чайном домике, в котором царствуют только гейши в обстановке полной изысканности, которая уже три столетия абсолютно не меняется.

Самые знаменитые гейши и самые популярные проживают в Киото, то есть в бывшей столице Японии. Необходимо отметить, что человеком искусства не рождаются, а только постепенно становятся. Читайте подробней на сайте mirgeish.com.

Родители отдавали сами «в гейши» самых красивых девочек. Девочек покупали «мамы», то есть хозяйки домов гейш. С приходом в школу специально для гейш, то есть в окейю, можно было не переживать о будущем и настоящем: тут накормят, напоят, дадут необходимое образование, то есть научат танцевать, проводить чайную церемонию, петь, играть на барабане-цуцуме, сямисэне, на японской флейте фуэ.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.